какая мастика лучше?
ВОПРОСЫ кондитеровпо производителям
кто пробовал
Россия, Турция, Франция, Италия, швеция т.д?
глаза разбежались и цены то же.
давно поняла что дорого не обязательно плохо, но все же
Россия кг за 300 р, а Италия - 500 гр за эти же деньги
кто пробовал
Россия, Турция, Франция, Италия, швеция т.д?
глаза разбежались и цены то же.
давно поняла что дорого не обязательно плохо, но все же
Россия кг за 300 р, а Италия - 500 гр за эти же деньги
Юлия
для обтяжки беру зиландию (нидерланды) - 230р за кг)) если интересно обращайтесь :)
10.02.2012
Ответить
Юлия
в дневнике посмотрите. я закупку открыла. берем в Восток-западе оптомценник хороший)) если много берем нам еще и скидку дают.
11.02.2012
Ответить
Наталья
мне нравится моделпаст и марципан и вандерпаст(итальянские) пробовала марципан российский не понравился.
06.02.2012
Ответить
Юля:)
Не знаю какая лучше, но я вот недавно купила моделпласт (Италия), вкус оказался просто ужасен, как пластилин или мыло какое-то, кошмар, не знаю как можно с ЭТИМ делать торт, отдала детям для лепки(((
30.01.2012
Ответить