Ванильный шифоновый бисквит.

Не поняла а куда делась сыворотка???????
19.05.2020
Сколько грамм в стакане ,указанном в рецепте?спасибо
21.02.2017
Подскажите как мне этот бисквит выпекать для радужного торта? у меня круглая форма 26см надо 6 коржей. Могу я просто разделить весь обьем теста на 6 частей и выпекать по отдельности? И надо ли тогда сократить время? Или лучше сделать двойной обьем и поделить на 6? Уф намучилась я с этим радужным, боюсь подойти.
08.02.2016
здравствуйте! Подскажите, вы пропитываете такой бисквит перед нанесением крема? И очень бы хотелось узнать рецептик сливочно-творожного кремика с персиками и ананасами! Очень соблазнительно выглядит!
17.08.2015
Просто суперрро!
29.07.2015
Подскажите, а сколько гр. ваш стакан?
08.02.2015
Я за меру беру обычный граненый советский стакан на 200 гр по ободок. 
08.02.2015
Подскажите, если мне нужен тортик весом 2 кг, коржи d-21 см, какую норму лучше брать? Хватит ли полнормы?
18.01.2015
Девочки, милые, подскажите! Какая должна быть консистенция перед добавлением белков? Делала по рецепту из 3-х яиц, перед белками получились шарики, поняла что что-то ни так, но ввела белок и конечно же не получилась однородная консистенция, пришлось помешать миксером
12.01.2015
Какой интересный шифоновый бисквит рецепт такой в первый раз встречаю, хотя бисквитные коржи делаю часто для тортов, правда, в классическом исполнении. Если в Ваш рецепт добавить ложек 5 какао – получится почти «шоколад на кипятке».
28.02.2014
Подскажите пожалуйста, может руки не оттуда растут, в чем проблема моя. Все делаю как надо, сначала в духовке поднимается прекрасно, а потом вдруг минут через 40 опадает в блин. Духовку я не открываю.
13.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт ''Ежик" Сыроедческий торт «Дружба народов»