Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детская библиотека

ЗАПИСЬ

Надя 1 декабря 2018, 00:38 , Саратов ···

Мне письмо! Ольга Фадеева.

Ура! Новая новогодняя книжка от полюбившегося автора "котофеев" - Ольги Фадеевой.
Эта добрая, трогательная сказка идеально подойдёт для уютного семейного чтения. Эта книга подарит новогоднее настроение, наполнит ваше сердце добротой. Пишу так, потому что только что дочитали её с сыном и решили, что перед Новым годом ещё прочтем. А это значит, что книга отличная.
Заходите под кат, покажу развороты книги.



Красивый форзац с девочками и буковками (не буду пока рассказывать что это за девочки, чтобы не портить вам удовольствие от чтения).


История происходит в предновогоднюю пору и начинается она не очень хорошо: первая глава называется "Худший Новый год в истории человечества".

Уже в названии чувствуется детское преувеличение всего и вся.Но раскрывать сюжет я не буду, хотя очень хочется. Скажу лишь одно, что история эта произошла с мальчиком Егоркой, который был отправлен родителями к бабушке под Новый год в Великий Устюг. Мальчика ждут приключения и новые знакомства.


Но уже через пару разворотов книга заиграет другими красками.

Кстати, Ольга Фадеева - не только автор данной книги, но и иллюстратор.
Её иллюстрации такие сказочные и отлично отражают чувства героев.

Когда я увидела в интернет-магазине эту книгу, то еще не было ни одной рецензии на неё. Но я сразу поняла, что надо брать, так как такие книги разбирают очень быстро. (Календаря ожидания Нового года от этого же автора уже нет на складе).

И я не пожалела, книга понравилась и сыну, и мне!


Во-первых, это слог автора. Нужно иметь особый талант, чтобы так красиво и мелодично писать непростыми предложениями, и при этом ребенку все понятно.

Я сама читаю сыну и наслаждаюсь.


Во-вторых, в иллюстрации автора мы с сыном уже влюблены не первый год, просто великолепны. От них веет новогодним настроением и добротой!

( Кто не читал трилогию О. Фадеевой про чудо -котов "Котофеев" настоятельно рекомендую приобрести первую часть)

В данной книге есть разные иллюстрации: как на весь разворот, так и поменьше.


В-третьих, история настолько добрая, что хочется всех обнимать и верить в чудо)))

В книге 62 страницы, обложка твёрдая, бумага мелованная. Иллюстрации отличные, текст превосходный. Книга будет отличным дополнением к подарку, хотя я бы рекомендовала читать книгу перед праздником, чтобы создать себе и ребенку новогоднее настроение.


Книга, несомненно волшебная и новогодняя.

Месяц остался до праздника, о так что успейте приобрести эту книгу и насладится вместе с ребенком!


Купить книгу можно только

в Лабиринте


Спасибо за внимание!




1