Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детская библиотека

ЗАПИСЬ

🔥
Ваня и Ма 27 апреля 2018, 16:30 , Москва
···

Книги про Полину и Сашу

Большинство малышей не любит чистить зубы, стричься, ложиться днем спать и т.п. Вот несколько книг, которые помогут сделать менее стрессовыми эти дела деткам и их родителям. Далее подробнее с фото

В книге из серии про Сашу «Саша идет стричься» в ироничной форме с отличными иллюстрациями рассказывается, что происходит в парикмахерской и что нечего там бояться. Дети с интересом слушают истории про таких же малышей, как и они сами, с такими же «проблемами» и желаниями. Далее несколько разворотов книги.

В конце книги есть «диплом посетителя парикмахерской», который можно заполнить и повесить в уголке ребенка.


«Вместе с Полиной». Комплект из 8 книг для малышей от 1,5 лет. Это 8 важных тем о распорядке дня ребенка.

Главный герой книги-маленькая девочка

Полина и ее любимая игрушка Жужу.

Каждая книжка-история о том, как Полина учит Жужу тому, что уже умеет сама делать. Темы историй очень важны для каждого родителя. Вместе с девочкой и ее игрушкой можно проговаривать знакомые моменты жизни ребенка. Здесь про горшок, сон, прогулку, самостоятельное одевание, чистку зубов.

Милые иллюстрации сопровождаются небольшим текстом, что очень подходит для самых маленьких читателей. Для моего сына эти книжки - отличная альтернатива книгам из серии про Макса. Покажу на примере «Вместе с Полиной купаемся».


В конце каждой книжки дается небольшой совет, как организовать пространство для малыша и идеи для совместных занятий.

1

КОММЕНТАРИИ

Val 1 мая 2018, 15:04 , Нюрнберг
                                    

Про Полину тоже купила для младшенькой на вырост. Жаль, что одни монологи, дополнять текстом придётся)

Ответить