Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

Янина 24 декабря 2019, 19:02 , Москва ···

Синий-синий чай

Чай, я люблю даже это слово, а уж таких любителей чая как я ещё поискать. Люблю чёрный, зелёный, цветочный, травяной, теперь видимо и синий.



Я непростительно долго не могла подобраться к этому отзыву, всё ходила вокруг, но так и не поняла как можно описать ощущения внутри себя.
Это самая необычная книга которую я прочитала за последнее время. В ней есть персонажи, но она не о них, а как будто о тебе самом, только маленьком, но мудром. Щекочущее желание вновь и вновь взять книгу в руки перечитать, перелистать и пережить.
Мы с книгой нашли друг друга в очень важный для меня период жизни, спасибо этому сообществу за это.


Лабиринт

1

КОММЕНТАРИИ

Катерина M 24 декабря 2019, 21:10 , Нижний Новгород
                                    

Янина, спасибо за отзыв! Ты меня заинтриговала!)

Ответить
Янина 24 декабря 2019, 21:55 , Москва
                                    

Я картинок зажала, понимаю что они почти все есть на лабиринте, но читать их с монитора в торопях это не то... нужно уютно, с чаем.

Ответить
Катерина M 24 декабря 2019, 22:47 , Нижний Новгород
                                    

Правильно сделала! Некоторые книги только так и надо читать. Я бывает сама специально книгу не рассматриваю подробно в лабиринте, чтобы сделать удовольствием более полным, когда впервые иллюстрации увижу в бумажной книге.

Ответить
Янина 25 декабря 2019, 12:25 , Москва
                                    

Я обычно все книги проверяю, а про эту специально не читала. Вчера после своего поста полезла на Лабиринт проверять всё и прям удивлена, как отзывы похожи!

Ответить