Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

Kalinka 14 декабря 2019, 09:21 , Иркутск ···

Спасибо)))

Как я люблю ДК!!! Как я люблю подарки!!!)))


Нинка Реймму. Когда я с папой. Иллюстрации автора. Речь.


Вот такая книжка нам досталась. Как я ее классифицировала - это книга, чтобы читал папа. Издательство Речь, качество хорошее, страницы плотные, шрифт комфортный. Есть немного запах, но думаю скоро пройдет.

История очень простая, это разговор пары с малышом о суперсиле, которой является любовь. Очень простыми словами папа говорит малышу, что любит его, будет любить его всегда не смотря ни на что.




На иллюстрациях папа с малышом в костюмах пчёлок или это и есть пчёлы? Про маму никаких намеков нет. У нас папа тоже габаритный, так что по размерам папа к нам подошёл))).



Я помню, что был возраст, когда я объясняла старшему, что я его люблю, даже когда ругаюсь на него. Что я его люблю и по этому делаю замечания и хочу, чтобы он делал лучше, и т.д. Так что думаю, что книга эта на возраст 3-4 года. Наш маленький, ещё маленький, но книгу прослушал всю, хотя и несколько раз забирал ее, чтобы постучать.

Вот честно скажу, что сама бы ее себе не купила. Но после прочтения остаётся приятное чувство и думаю многим малышам и папам она будет полезна.

Огромное СПАСИБО любимому сообществу за такой мега розыгрыш!!! За тепло и интересные книги!!! Спасибо!!!

Лабиринт

1

КОММЕНТАРИИ

Катерина M 14 декабря 2019, 16:27 , Нижний Новгород
                                    

Алина, как здорово, что книга пришлась по душе! Спасибо тебе за отзыв!

Ответить
Kalinka 14 декабря 2019, 18:21 , Иркутск
                                    

Вам огромное спасибо!!!:

Она конечно, не относится к тем книгам, которые я покупаю. Наверно, потому что главному читателю сейчас 8)))). И мне хочется уже сюжета, и каких-нибудь событий, и иллюстраций немного других. Но это книжка для детей, и детей маленьких. Которым такой разговор с папой очень нужен и очень важен. И именно простыми понятными словами, именно с простыми и немного весёлыми картинками. И после ее прочтения остаётся приятное чувство. И думается, что чуть позже Данюшка оценит её.


Ответить