Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

Голубка 31 июля, 17:10 , Краснотурьинск ···

И ещё подарочки!))

Не успела я поделиться радостью от подарочков от Юленьки, как тут же, буквально на следующий день, получила я добавку книжной радости от Ленушки!



Только полюбуйтесь, какие сокровища!


Хэрриот, мой любимый Хэрриот! После отзыва Лены на эту книгу, я поняла, что она мне просто необходима! И вот, пожалуйста - моя коллекция Джеймса Хэрриота пополнилась настоящим бриллиантом. Она классная! Большого формата, в суперобложке, с ляссе, а главное - с прелестными иллюстрациями! Давно уже, поглядывая на свои сборники этого автора, я думала - когда же и мальчики почитают? Но выбирать то, что подойдет им по возрасту, казалось мне очень сложной затеей, да и иллюстраций в моих книгах нет. А теперь сомнений нет - совсем скоро в наши вечерние чтения войдут и эти добрые, замечательные рассказы!

"Загадка пропавшей камеи" - тоже моя хотелочка: недавно у нас в сообществе, в рамках розыгрыша выходного дня, разыгрывались 4 книжки с детективным сюжетом, и я, участвуя в розыгрыше, хотела из четырёх именно эту. Рандом меня не выбрал, но Лена как-то угадала мои тайные желания 🙂. Младший сын будет в восторге - он любит этот жанр!

Чудесные, нежные открыточки, а одна - с сюрпризом! Взгляните что на обратной стороне:



Думаете, это напечатано? Я, признаться в первый миг подумала, что это наклейка, даже провела пальцами, чтобы ощутить, что это наклеено. Как бы не так! Это нарисовано! И смею предположить, автор рисунка Леночкина дочка Полина! Лена, я права? Это потрясающе! Я, как человек, совсем не умеющий рисовать, просто в восхищении!

Спасибище огромное за такой восхитительный сюрприз! Я очень тронута таким вниманием, спасибо вам, милые мои девочки!


1

КОММЕНТАРИИ

Елена 31 июля, 20:37 , Москва
                                    

Люба, я очень рада за Хэрриота) увидев твою полочку с его книгами, я была сильно озадачена)

Камею я сразу подумала, чтот твоим мальчишкам надо) рисунок да, Полинкин) спасибо большое, передам ей)

Ответить
елена 31 июля, 19:47 , Аликанте
                                    

Да, Лена умеет дарить радость! :)у меня на открытке, подаренной Леной тоже был рисунок! :)У Полины талант!

Ответить
Елена 31 июля, 20:35 , Москва
                                    

Спасибо🙂 эксплуатирую ребенка)

Ответить
oxana 31 июля, 19:39 , Липецк
                                    

Здорово! Так приятно получать подарки! Я тоже купила такую книгу про камею, не знаю правда когда прочитаем, надеюсь что дочка сама прочитает.

Ответить
Голубка 1 августа, 08:35 , Краснотурьинск
                                    

Мой младший (10 лет) прочитал уже сегодня утром - она не сложная для чтения, он хоть и старше вашей доченьки, но мне кажется вполне можно уже ей предложить.

Ответить