Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

ЮЛиса 29 мая, 11:24 , Омск ···

Самый неожиданный сюрприз:)

Неожиданный, потому что Люба прислала мне сюрприз ровно к моему Дню рождению. В то время, когда в суете подготовки к Последнему звонку и выпускным в школе, саду я и сама то не особо помнила про своё ДР)). Я настолько закрутилась в съёмках клипа, записи песни, репетициях танца, что когда меня в апреле ещё одна мамочка из любопытства спросила сколько мне моей неугомонной попе лет, я нечаянно приписала себе лишний год))). И только под вечер поняла, что меня тяготит мысль, что я не заметила, как ко мне подкрались 39 лет, т.е. почти сорок!!!)))))). Потом я поняла, что я каким-то чудом перепутала свой возраст и до сорока мне ещё два года, стало так весело и приятно, как будто в старой куртке в кармане нашла забытую когда-то тысячу рублей. Но я опять отвлеклась). В общем посмотрите, какие приятности мне прислала Люба к моему дню рождения. Как всё подобрано индивидуально, заботливо и со вкусом. Даже ленточка "лисья"))
Когда я увидела открытку, я оторопела). Ещё не прочитав, что написана на обратной стороне, я очень удивилась совместному изображению двух моих главных "звериных страстей"))). Жирафами я бредила лет десять подряд наверное, да и сейчас я их люблю))). Ну а лисички-это моя сегодняшняя, но тоже давняя, страсть. И вот так неожиданно они предстали вместе передо мной))). Оказывается я где-то уже заикалась и про жирафов и Люба это запомнила и задумала вот такой контрольный выстрел в сердце. Люба мне бы для полного счастья хватило и одной открыточки). Но конечно в посылочке были и другие мои самые желанные радости. Конечно молочный шоколад с орехами(я всегда так бессовестно радуюсь ему), наичудеснейший уральский магнитик, очень красивый, очень "богатый"))), особенно впечатлил Ильдара, там же каменья)))), и страсть книгоголика две замечательные книги. Наконец-то у меня появились японские сказки, сборник которых я ни как не могла выбрать, только немного косячный с Челушкиным у меня был и совсем не знакомая мне, но очень притягательная книга про улитку. Надеюсь в скором времени прочитаю её, я так понимаю её даже можно попробовать с младшим почитать. Очень необычные иллюстрации в Улитке, мне очень понравились.
Ой забыла показать лисичку на обороте открытки))

Люба, спасибо огромное за твоё внимание! Это был действительно самый неожиданный и не ожидаемый сюрприз). Мне безумно приятно и радостно было получить его!

1

КОММЕНТАРИИ

elena 29 мая, 19:11 , Санкт-Петербург
                                    

С прошедшим днем рождения!! Пусть все сбудется) Подарки чудесные, особенно лисичка на открытке)

Ответить
ЮЛиса 29 мая, 19:46 , Омск
                                    

Спасибо, Лена! Лисенок с жирафом меня покорил сразу).

Ответить
Elena 29 мая, 18:46 , Хейдельберг
                                    

Юль, с прошедшим тебя и с замечательными подарками!!!!!Не болей и пусть все хотелки исполняются,и не только книжные.

Ответить
ЮЛиса 29 мая, 18:53 , Омск
                                    

Спасибо, Лена! Ох если бы все мои хотелки исполнялись, то меня бы засыпало как в Цветике-семицветике🤣

Ответить
Елена 29 мая, 17:55 , Москва
                                    

Не расстраивай меня, мне тут на днях как раз 40 бабахнет🙈

Поздравляю, Юль, с чуткими друзьми и чудесными подарками!

Ответить
ЮЛиса 29 мая, 18:47 , Омск
                                    

Лен, знаешь я спокойно к возрасту отношусь, тут скорее удивление было, как это я так незаметно к сорока подобралась))), оказалось-показалось)))).

Ответить
Елена 29 мая, 18:50 , Москва
                                    

Я тоже) сколько есть, все мои) но я тоже реально иногда забываю, сколько)

Ответить
ЮЛиса 29 мая, 18:52 , Омск
                                    

Обычно я забывала в меньшую строну🤣, а тут что-то забежала вперед)))

Ответить
Голубка 29 мая, 14:23 , Краснотурьинск
                                    

Юленька, ещё раз с Днем рождения! Праздновали вчера?;) Помню, я тоже как-то мысленно себе лишний год приписала, потом одумалась и так радостно стало, что на самом деле на год меньше)) Эх мы, женщины, всё бы нам молоденькими быть!)))💃

Ответить
ЮЛиса 29 мая, 17:18 , Омск
                                    

Спасибо, Люба! Нет не праздновали, вернее посиделе перед сном своей семьей. Я приехала с больницы уде с девятом вечера, купили суши, креветки в кляре, посидели вкусно поужинали, мы с мудем выпили по бокалу вина и всё)). Сегодня же у Вовки пераый экзамен был, так что не до празднования как то было. И вообще я свой ДР не справляю особо, только семьей. Не люблю праздновать и излишнее внимание.

Молоденькими быть конечно не плохо, поэтому всегда радостно обнаружить запасной годик другой🤣

Ответить
Юлия 29 мая, 13:27 , Киев
                                    
Отличные подарки)!! Про улитку - заинтересовала, не видела такой.
Ответить
ЮЛиса 29 мая, 13:36 , Омск
                                    

Спасибо, Юля! Я тоже про улитку раньше не видела. Сейчас времени в обрез, но постараюсь в ближайшее время прочитать и написать про неё.

Ответить
Любовь 29 мая, 12:54 , Нижний Новгород
                                    

Поздравляю с пополнением лисьей коллекции,Юль!Так приятно получать такие неожиданные сюрпризы))Даже читать о них приятно))

Ответить
ЮЛиса 29 мая, 13:30 , Омск
                                    

Спасибо, Люба! Я тоже люблю читать про сюрпризы, очень многое из этих постов черпаю)).

Ответить