Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

ЮЛиса 24 апреля, 13:14 , Омск ···

Сюрпризы от девочек.

Ох как я бежала на почту, чтобы всё успеть в этот день). Если бы я знала, что меня ждёт в полученных бандерольках, я вас уверяю я бы бежала ещё быстрее))). Как я не просила Лену не создавать суеты её маме, но Лена всё равно решила меня порадовать открыточками, которые я приметила в каком-то посте и взболтнула лишнего). Когда мне оператор выдавал пакет, я конечно обалдела от размеров открытокЛену. Лена не смогла ограничится маленьким сюрпризом и отправила нам БОЛЬШОЙ сюрприз))). Я сгорала от любопытства, но времени у меня совсем не было. Представьте себе мои чувства, когда мне пришлось забежать домой, бросить пакеты и убежать в неведение по делам)))). Приехала я только в десять часов вечера и поэтому смогла вскрыть свои сокровища только на следующий день и то только во второй половине дня).

Лена, я в шоке, я в восторге, огромное спасибо тебе и твоей семье за презенты! Честно скажу, что крутую ракету-раскраску я пока припрятала, думаю даже до следующего Дня космонавтики, очень уж она классная и тематическая, жалко сейчас отдавать)). Открыточки просто бомбические, пыталась поближе сфотографировать эффект частичного лакирования, не знаю получилось или нет. Феечки моя прелесть-припрелесть)). Игру чуть сразу не отдала, но вовремя опомнилась, что надо сначала изучить инструкцию, потому что игра на немецком. Я примерно поняла принцип игры(нужно катапультой забрасывать летучих мышей и от этого будет зависеть количество шагов твоего волшебника к волшебному кубку), но всё же надо подробно сесть, изучить. Думаю Ильдар будет в восторге, он прям подсел на настольные игры, играем каждый день, правда игр пока не очень много, но со всеми играем с удовольствием. Очень атмосферное оформление у игры Замок Флаттерштайн и качество суперское. Леночка, огромное спасибо!!! Конфеты я честно отдала конечно, пока остальное припрятано)))). Текстильную сумку в сумочку вместо пакета, обожаю их, в библиотеку тоже с ней буду ездить).
Но оператор почты мне выдал кроме Лениного ещё один не ожидаемый пакет)). И этот пакет был от Али . Тут я вообще сгорала от любопытства). Какую прелесть нам прислала Аля, я вам сейчас покажу.
Аля, дорогая моя! Я когда увидела внутри эту книгу, я чуть от зависти к самой себе не сгорела)). Эта книга лежала у меня в отложенных, красота невероятная, даже не знаю когда бы я её купила и теперь я просто счастлива держать её в руках. Пластилиновые рисунки бесподобные, сюжет на тему Ноева ковчега. У нас на эту тему есть книга Нурдвикста, прочитаем наверное их как раз в паре).
Вообще мне стало очень стыдно когда я увидела целый набор открыток. Я ведь в своих пожеланиях в посткроссинге написала слишком много-и лис, и Алис, и космос, и Муми-троллей, вот Аля и решила все мои желания удовлетворить)). Но самое интересное, что у неё какая-то фейская интуиция, потому что я хотела написать ещё и про маяки. както у Тани я увидела эту тему и тоже загорелась открытками с Маяками, думаю ну хоть одну бы мне с маяком)), но постеснялась написать об этом в посткроссинге. Не знаю откуда Аля это узнала, но я была очень удивлена, что она угадала моё желание))Открыточки одна лучше другой и на каждой Аля написала фразу из сказки(я хочу даже утащить эту идею:)), на космической из "Тайны с третьей планеты")). И наклеечки то у неё нашлись на все эти темы)). Ильдар очень заценил космических котов и маяк и конечно пластилиновые иллюстрации в книге).
Но Аля конечно ещё та мастер сюрпризов! Припрятала она внутри книги для меня открытку с лисичкой и теплыми словами.
И я уже очередной раз обрадовалась и умилилась, и спокойно стала листать книгу дальше, но не тут-то было, ещё одна лисичка смотрела на меня на одной из страниц так, что глаза мои увлажнились. Даже не знаю из-за чего я сильней растрогалась, из-за такого внимания и желания меня порадовать ил из-за того что именно с этой лисой я пыталась как-то заказать тетрадь в Лабиринте, но она оказалась в ассортименте и мне пришла с медведем)). И поэтому увидев знакомую мордочку во мне проснулось детское чувство удовлетворения "наконец-то получила")))))
Девочки, огромное вам спасибо за сюрпризы! Спасибо что вы есть, что вы делаете мою жизнь счастливее и радостнее!
1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 25 апреля, 02:47 , Подольск
                                    

Юлька, с подарками! Все просто восхитительно! У тебя листе царство дома))))

Ответить
ЮЛиса 26 апреля, 11:22 , Омск
                                    

Спасибо, Оль! А мне вчера вечером ещё два лиса прилетели, сейчас в хвастики выложу).

Ответить
Голубка 24 апреля, 15:20 , Краснотурьинск
                                    

Юля, какие сюрпризы замечательные! Книжка про лиса вообще бесподобная! И какое разнообразие открыточек! Просто сказка!

Ответить
ЮЛиса 24 апреля, 19:57 , Омск
                                    

Спасибо, Люба! Мы только что с Ильдаром про лиса прочитади, он потом ещё долго иллюстрации рассматривал, понравилось ему). Открытки очень красивые все, у меня уже не только с лисами складывается коллекция, но и с Алисами уже несколько есть). Надо скорее альбом купить под открытки.

Ответить
Елена 24 апреля, 14:40 , Москва
                                    

Какое все классное, Юля! Девочки волшебницы!! А я ракету сразу отдала, мои так в нее вцепились) я ними всегда открываю, вместе удивляться и радоваться))

И игра класснючая! У нас такая большая есть))

Лисы от Али все как на подбор, красавицы!! И маяк хорош!

Ответить
ЮЛиса 24 апреля, 19:54 , Омск
                                    

Лена, я сейчас в таком режиме живу, что с детьми почти не пересекаюсь)))). Сегодня опять в десять приехала, загнала всех мыться и спать, книжку Ильдару перед сном прочитала, как раз про лиса от Али, и вот спим, только я чуток в телефоне полазю))).

Ответить
Катерина M 24 апреля, 14:27 , Нижний Новгород
                                    

Юленька, поздравляю! Невероятной красоты подарки!!!!!

Ответить
Elena 24 апреля, 13:57 , Хейдельберг
                                    

Жалко, что ракета не успела к "празднику" долететь... Но зато уже на следующий год пополнился "тематический фонд".

Ответить
ЮЛиса 24 апреля, 14:16 , Омск
                                    

Лен, мы и так в этом году на день космонавтики прям очень потрудились с Ильдаром, так как совпало ещё и с больничным, так что это даже хорошо, что у меня прозапас уже образовывается))). Вот в игру с удовольствием поиграем в ближайшее время.

Ответить
Александра 24 апреля, 13:53 , Хабаровск
                                    

Как быстро Лис добрался!) И как хорошо, что он был ещё на стадии "отложено", я как увидела эту книгу, сразу про тебя подумала) А открытки - это не просто так))) Это чтобы склонить тебя к посткроссингу) давай, присоединяйся, очень интересное занятие!

Ответить
ЮЛиса 24 апреля, 14:14 , Омск
                                    

А я думаю что ты с маяком открыточку пустой оставила, нетушки-я её никому не отдам))). Аль, к международному я еще не готова). Всё же мне интереснее пока подбирать открытки девочкам из ДК, хоть немного зная их предпочтения. Я и так всегда сомневаюсь, а вдруг не понравится).

Ответить
Дилетантка в декрете 24 апреля, 13:36 , Минск
                                    

Вот люблю радостное, красивое, волшебное поразглядывать, хлебом меня не корми))
Здорово как, Юль)

Ответить
ЮЛиса 24 апреля, 14:10 , Омск
                                    

И я, Тань, люблю разглядывать красивое, волшебное, сюрпризное! Спасибо). Мне так нетерпелось ещё вчера кричать на весь ДК спасибо!)))Еле до сегодня дотерпела).

Ответить