Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

Darling 13 января 2019, 16:30 , Лимассол ···

Наши пушистые зимние истории

За окном светит солнце, в горах катается на лыжах старший, младший сладко спит под боком, а у меня есть возможность поделиться отзывом о двух снежных пушистых историях, которые порадовали нас этой зимой.


Книгу "Белоснежка и Новый год" я неожиданно выиграла в этом сообществе, и преодолев немалое расстояние из рук в руки друзей и их родственников, она наконец обрела своих читателей и слушателей. Волшебная история о домашнем питомце Санта Клауса не оставит равнодушными юных читателей благодаря (с)нежным иллюстрациям. Чего стоит пушистое белое чудо, зарывшееся в бороду Санты!


Labirint

В книге представлена простая, добрая история о приключениях милой кошечки с хорошим концом, которая разбудит зимне-новогодний интерес у читателя лет от 2 до 6-7. Спасибо большое за такой чудесный подарок!


"Зимнюю сказку" из серии "Настя и Никита" мне повезло купить чуть раньше в Украине. Помимо чудесных иллюстраций, в книге очень трогательный сюжет про одинокого котёнка, который в снежную погода встречает новых друзей и наконец и свою хозяйку. Очень душевная книга, которая учит не терять оптимизм и оставаться добым и отзывчивым даже в сложных ситуациях.


Labirint

Счастливого Старого Нового года!

1