Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

Val 10 сентября 2018, 01:06 , Нюрнберг ···

Июньский подаркопад!


Да, вот такая "подарочная погода" стояла в июне)

Уже будучи в России, мы получили четыре посылки с подарками!!!

Огромное спасибо Аня , Оля , Аня , Лена , за неожиданные сюрпризы и чудесные подарки нашим доченькам и нам!!!!


От Ани (Алексы) и Оли посылки пришли одновременно, за пару дней до дня рождения старшей дочи (5 лет).


Наспех сфотографировав сюрпризы от Ани и её сыночка Тимоши, отделила подарки имениннице в подарочные сумки. (Ой, кажется, на фото попали пазлы от Оли))

Покажу здесь немного книгу про балет.

У нас уже есть несколько книг про Лебединое озеро. Эта отличается тем, что в тексте описываются действия на сцене в соответствии с музыкальным сопровождением, диск прилагается к книге, а также концовкой, здесь она, к сожалению, как в самом балете трагична.

Каково же было удивление старшей дочери, да и нас, когда открыв на дне рождении набор с пони, она обнаружила там ещё две коробочки с лошадками, а для младшей сестрёнки ещё и погремушку! Просто сюрприз в сюрпризе! Спасибо большое ещё раз, Аня и Тима, от наших девочек и от нас!


От Оли нам пришли чудесные книжки про пони и бельчонка, Пони кстати доехала с нами сюда в чемодане), а то как же старшая доча то без книжки про пони) Оля даже не забыла про моё хобби - скрапбукинг и прислала мне скрап-бумагу! Подарки для старшей отправились в подарочный пакет, а малышкины - деревянные пазлы и книжка про животных - поступили к ней сразу в распоряжение) Спасибо большое, Оля, за твоё внимание и приятные сюрпризы!

Подарки от Ани и её мальчишек пришли прямо в день рождения старшей, поэтому тут я промахнулась с фото. Скорее переложила в подарочные пакеты и бегом к бабушке, где и было празднование. Поэтому покажу только костюмчик для малышки и рюкзачок старшей, сфотканный задним числом, ещё были пазлы с пони, фигурка лошадки и журналы имениннице. Девчонкам, конечно, всё понравилось, спасибо большое!

Ну, а четвёртая посылка к нам пришла в последние дни июня, я даже задумалась: из Москвы … от кого… А, оказалось, от Лены, а в посылке вкусняшка-пастилка и шикарная книга!

Несколькими днями ранее я спрашивала в книжных магазинах книги этой серии, которая почему-то не переиздаётся. Старшая племяшка (13), придя к нам в гости, заценила книгу) Ещё бы столько полезной информации и интересных секретиков-открывашек! Спасибо, Лена, большое за такую редкую книгу!


Здоровья и добра вам, друзья, и вашим родным! Спасибо!


1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 10 сентября 2018, 19:50 , Подольск
                                    

Валя, как я рада, что все понравилось)

Ответить
Лиза 10 сентября 2018, 08:35 , Нижний Новгород
                                    

Вот это да!))))) Сколько волшебства то, сколько красоты!!! Поздравляю! С прошедними праздниками и такими чудесными подарками!!!!!!!!

Ответить
Елена 10 сентября 2018, 07:45 , Москва
                                    

Какой замечательный июнь у вас получился!) Душевные подарки! И я рада, что книга понравилась,и что ее еще не было у вас)

Ответить