Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

Татьяна 20 августа, 11:10 , Комсомольск-на-Амуре ···

Правила книгообмена.

Все кто желает участвовать должны подписаться на пост(нажать на глазик в правом верхнем углу)

Перед участием в книгообмене, внимательно прочитайте все правила, чтобы избежать дальнейших недоразумений.


Правила книгообмена под катом:

1. Выставляем фотографию книги или нескольких книг для выбора, которую вы хотите отдать(дубль, переросли, не пошла и т.д.) и отправить за ВАШ счёт(по России). Книга должна быть в надлежащем виде, если есть нюансы, обязательно укажите это в комментарии, чтобы принимающий у вас книгу мог для себя решить устраивает ли его такой вариант.

2. Первый написавший под выложенным фото слово "принимаю" становится следующим в цепочке книгообмена. Далее новый комментарий к общему посту с его предложением становится ЕДИНСТВЕННЫМ для выбора следующим участником.

3. Книгу отправлять только после того, как цепочка продвинется на одно звено, т.е. у принявшего у вас книгу тоже кто-то принял его вариант, вы переходите в личные сообщения, чтобы узнать почтовый адрес для отправки бандероли.

4. Если никто не принимает книгу в течении 2-х дней, нужно предложить новый вариант для выбора. Всего даётся 5-ть дней на предложения к обмену. Т.е. за это время вы можете предложить неограниченное количество вариантов, но обновление делать не реже чем через каждые 2 дня. Если через 5 дней ваши предложения остались не востребованными, то вы пока снимаетесь с эстафеты и цепочка книгообмена возвращается на одно звено назад, т.е. предыдущий участник обновляет своё предложение и ждёт следующего принимающего. Участник, у которого с течении 5 дней никто не приглядел варианты выбора, снимается с эстафеты не совсем, а до следующего выбора, т.е. в дальнейшей цепочке через шаг он также может участвовать.

- Дневник участника книгообмена должен быть сроком регистрации на ББ не меньше года! Или за новичка должен поручиться активный участник "ДК". Каждый сам для себя решает возможность риска принятия книги от участника с не активным дневником.

- Вы можете предлагать для обмена книги и пособия на любой возраст(даже взрослые), но в предложение обязательно должна присутствовать хоть одна детская книга! Помните, чем разнообразнее ваше предложение по возрасту, тем больше шанса что ваш вариант заинтересует быстрее и больше людей. Также не забывайте что в этом сообществе в основном искушённые в книжных делах люди)) и качество иллюстраций и текста для них стоит не на последнем месте)).

- Если нет возможности сразу загрузить фотографии, то можно написать какие книги вы хотите выставить, фото добавить попозже когда будет возможность. Допускается вариант картинки из интернета, но с правдивым описанием настоящего состояния книги.

- Желательно, после получения книги, отписаться в соответствующем посте.

- Ссылочка на расчет пересылки бандероли Почтой России, для тех кто не очень дружит с почтой примерно от 120 до 200 вместе с конвертом.


Модераторы не несут ответственности за книгообмен .


1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 18 октября, 10:59 , Курган
                                    

Добавлю еще к выбору. Любые две со всех фото.

Альберт Лиханов — Лабиринт

Фото пока с интернета

Ответить
Екатерина 11 октября, 19:03 , Курган
                                    

Любые две с двух фото. Чужая страна - черника - букинистика. Остальные новые, максимум прочитанные по одному разу. Взрослые книги не читаны еще ни разу (кроме Лабиринтов тайных книг, ее один раз читали)


Ответить
Екатерина 11 октября, 18:58 , Курган
                                    

Попробую принять Марусю и Остановка - детский сад

Ответить
Сашина мама 9 октября, 19:25 , Ставрополь
                                    

Не знаю можно ли ещё обновлять. Но попробую. Любая. все книги новые. про ёжика в плёнке.


Ответить
Екатерина 10 октября, 07:06 , Лабытнанги
                                    

Беру книгу Морщинки на бабулином лице. Свое предложение выложу чуть позже.

Ответить
ЮЛиса 9 октября, 20:10 , Омск
                                    

Можно, Оля. Сейчас книгообмен не очень активный, поэтому сроки и колличество обновлений пока не ограничиваем. У тебя отличные предложения, я держу руку на пульсе, видя какие любопытные книги ты выкладываешь.

Ответить
Сашина мама 4 октября, 20:09 , Ставрополь
                                    

обновляю. можно обе, можно любую из этих к одной из предыдущих добавить

Ответить
Сашина мама 3 октября, 17:18 , Ставрополь
                                    

обновляю. Любая книга на выбор. Книги абсолютно новые. Пирамиды вообще в плёнке.


Или Любые две с этого фото

Эти б.у. но в очень хорошем состоянии. Одну только уронила и угол чуть отбит фото ниже


Ответить
Сашина мама 2 октября, 14:17 , Ставрополь
                                    

Здравствуйте. Я возьму, если можно. Своё предложение вечером добавлю.

Ответить