Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детские книги

ЗАПИСЬ

DjuliaPitik 27 марта 2016, 10:46 , Выборг ···

Звёздное небо.

Про Варвару не забыли? Для неё тоже мерцают в небе звёзды.


1

КОММЕНТАРИИ

DjuliaPitik 27 марта 2016, 11:27 , Выборг
                                    

Почему-то первое, что пришло в голову. Полностью соответствует моему воскресному настроению, когда хочется отдохнуть, а над ухом "мам, давай строить!?", "мам, а теперь лепить!", "может ещё поклеим?". Их бы энергию, да в мирных целях !

Ответить
Катерина M 27 марта 2016, 12:54 , Нижний Новгород
                                    

У меня сейчас отбой вместе с дочкой в 21-00))) Зато утром в 5 часов я бодра и весела. А раньше так любила ложиться спать в 3-4 утра)))

Ответить
DjuliaPitik 27 марта 2016, 14:54 , Выборг
                                    

Завидую, а я всё также в 2-3 ночи. Пока кино, пока книгу на ночь - "блин, уже сегодня?!" - и такая дребедень - каждый день. А если я в 23.00 спать лягу, то через полтора часа просыпаюсь и до утра брожу.

Ответить
Катерина M 27 марта 2016, 15:23 , Нижний Новгород
                                    

Мне каким-то чудом удалось перестроиться. Даже удовольствие получаю от того, что рано встаю. Успеваю спокойно выпить кофе, просмотреть все соцсети и даже почитать!)

Ответить