Еще парочка книг на украинском. Про ангелов.

красота какая! эх, выпустили бы на русском
21.01.2013
может и издадут когда ))) спрос вижу у них небольшой )) мало того что у нас как-то мало читаю, а духовные книги и подавно ((( Ань, ты еще глянь книгу, о которой я перед этими написала, очень милая )))
21.01.2013
Свет, спасибо за отзывы. Думаю, что Богу нужны не заученные слова, а искренняя молитва от всего сердца. А вот по поводу книг я крепко задумалась. Мне всё-таки хотелось бы,  чтобы мой ребёнок в своих молитвах к Богу обращался. А здесь на первом месте ангелы, св. Николай, пысанки, живая вода и др. околобиблейский фольклор.   Люблю книги с библейскими историями ( даже в стиле Ноева ковчега Нурдквиста) или те, что учат детей христианским ценностям: любви, послушанию, трудолюбию, терпению… Заранее прошу прощения, если задела чьи-то религиозные чувства. А вот первую книжечку http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/1701668 возьму. И себе, и на подарок. 
19.01.2013
Ноев ковчег у меня есть вот такой, я по картинкам ему рассказываю )) еще есть книга о жизни Христа, Диккенсом написал для своих детей ))) но про ангелов и святых тоже нужно знать, без них никуда, это ведь Божьи посланцы и помощники))) У нас св.Николаю очень большое значение придают, я с детства его знаю, всегда получала подарки, теперь мой сын ждет и знает ))) и верю в ангела-хранителя ))
19.01.2013
На Ковчег облизываюсь. Фигурки животных словно из фетра. Очень надеюсь, что когда-то такие книги появятся и у нас.
19.01.2013
я тоже облизывалась когда-то ))) делать такое из пластилина - талантище!!!
19.01.2013
Кстати, про пластилин на тему христианской литературы ))) вот эта книга у нас совсем не пошла. Стоит невостребованная на полке в отличие от других книг из этой серии. 
19.01.2013
Нужные книги.
19.01.2013
да, но почему-то на них мы обращаем внимание в последнюю очередь. Не все, но большинство. Далеки мы от веры сейчас.
19.01.2013
Был на Украине в 2011 году. Как раз понял, что на Украине как-то ближе :) Был в Житомире, немного в Киеве. Вообще надо заняться. У нас пока только аудиокнига "Библия для детей", но настолько сильная книга, что даже меня поражает. Ну всё там так сделано, что ребёнку интересно слушать! Как хорошо, что нам с женой тогда её порекомендовали.
19.01.2013
у нас Западная Украина очень сильна в вере, люди даже проезжая в транспорте снимают шапки и крестятся в сторону церкви, каждое воскресенье в церковь ходят, причастие детей для них - важное событие. Я когда училась в университете во Львове прям аж радовалась такой вере, чесслово и сама чаще посещала - храмы там очень красивые. В нашей части Украины не так все, меньше верят.
19.01.2013
Согласна полностью. В восточной Украине всё больше номинальные христиане.  Про Бога вспоминают два раза в год - на Пасху и Рождество.(((
19.01.2013
у нас на Севере практически так же (((
19.01.2013
Я видела много христианских книг в библиотеке у Стефании . Некоторые взяла себе на заметку.  
19.01.2013
да, у Наташи много красивых книг )))
19.01.2013
Книги издательства "Смирение" 365 дней с друзьями нашего Пророка