Пицца

Тат, вчера сделала пиццу. Вкусно! Но мне кажется, что тесто жидковато получилось. Так должно быть или я что-то намудрила-передержала в духовке или еще что?
09.08.2010
жидковато?! Может муки маловато? Если оно не полежит, то плохо раскатывается и липнет, если полежало, то норма. Правда при раскатывании в любом случае нужна мука, но так с любым тестом
09.08.2010
Ой, Тат, извини, описалась-жестковато получилось!
09.08.2010
значит пересушила или переборщила с мукой
09.08.2010
Значит так пицца должна быть мягкая? Буду эксперементировать дальше, спасибо!
09.08.2010
в итоге получается основа не мягкая как булочная, но и твердая
09.08.2010
У меня получилось не так как в пиццерии, ребятам понравилось.Но просят чтобы помягче была, вот думаю. Не люблю дрожжевое тесто.
09.08.2010
я очень тонко раскатываю и потому получается мягко
09.08.2010
Спасибо за рецепт! Надо обязательно попробовать!и
07.08.2010
приятного аппетита!
07.08.2010
лучше вместо томат пасты сделть соус из помидоров и будет еще вкуснее)) 5-6 помидоров очистить от кожицы и мелко порезать (или просто натереть на терке) и поставить тушиться на сковороду с 1 ложкой раст (или оливкового) масла минут на 10. пока не выкипит половина жидкости. + соль. перец. паприка метука + немножко (2-3 стол ложки) томатной пасты (или кетчупа). + зубчик-два (по вкусу) чесночка раздавить Все перемешать и потушить еще 2-3 минуты. Получается очень вкусно!))
07.08.2010
а сколько по кол-ву получается?
07.08.2010
У меня хватает на 2 пиццы только, а девочки-подружки мои растягивают на 4 пиццы... Ты попробуй сделать, и выяснишь как тебе вкуснее будет)) (рецепт мне давали именно на 4 пиццы)
07.08.2010
спасибо! если будут силы и время, обязательно попробую!
07.08.2010
Надо както попробовать, Андрей будет счаслив)
06.08.2010
image Мири ее обожает!
06.08.2010
Баклажанная икра Этрог(варенье, цукаты,этроговка)