очень нужен рецепт

У меня лучше всего получается, если пеку по рецепту, который когда-то давала тут Света (mamafor3). Как Лена ниже написала, только вместо молока пачка сметаны...3-4 яйца (зависит от размера яиц)стакан муки с разрыхлителем1 стакан сухого шоко (я кладу полстакана и пару ложек обычного какао)3/4 стакана растительного масласахар по вкусу (дети любят послаще, но шоко и так сладкий) — чуть меньше стакана1 пачка сметаны (200 гр)Яйца сначала взбиваю с сахаром, потом все остальное добавляю...Поливаю горячим соусом: 120 гр горького шоколада+100 гр сливок+ 1 чайная ложечка растворимого кофе...все это растопить на водяной бане....Очень вкусно!
08.12.2014
класс!!! это на большой магаш??? или надо  кафуль 2??
08.12.2014
В принципе мне хватало на большой магаш... Если ты добавишь целый пакет разрыхрителя, он хорошо должен подняться ... Если ты хочешь прямо очень большой торт, увеличь пропорции в 1,5 раза, но не в 2... В 2 будет уже на 2 магаша
08.12.2014
super_smilies086.gif
09.12.2014
напиши потом, как вышло ...
09.12.2014
я пеку примерно 30-35 мин на 170-180 градусах, но тут от духовки зависит, у всех разная... Проверяю потом спичкой, если не готово, еще мин на 10-15.... Еще иногда в тесто добавляю белые или черные шоколад чипс и кокосовую стружку, но это домой, в садик и так нормально
08.12.2014
на большой я делаю двойную порцию.и в последнее время делаю 1/2 стакана масла + 1/2 стакана молока.это рецепт карин горен и он очень удачный
09.12.2014
Ален, я сделала! Такая вкуснотень и такой нежный! Заменила, по Наташиному совету немного масла на молоко. Кстати попробуй с кокосовым маслом. Не добавляла никакой сухой шоко, просто 100 грамм organic raw cacao  и немного потерла на терке черного шоколада. Все, рецепт в копилку! Спасибо!
10.12.2014
Спасибо! Я попробую с кокосовым... Оно полезней, да? У меня еще виноградное есть, типа тоже полезное... Я иногда делаю без шоко, но дети в израильских садиках любят именно сладкий... Дома я тоже экспериментирую, приближаю к максимально полезному насколько в торте возможно... Последний раз пекла из цельной муки и сахар пополам со стевией 
10.12.2014
Да, кокосовое считается очень полезным, я положила три четверти чашки, а остальное молоко. Ты имеешь ввиду масло из виноградных косточек? Да, я на нем, жарю, оно считается идеальным для жарки. Мне оно больше нравится чем растительное.Ой сахар больная тема. Мне всегда всё сладко. Даже вот в этом уменьшила порцию сахара. Я тоже, всегда в экспериментах. Но мне нравится, хоть чем-то себя занимаю)
10.12.2014
Шоколаднейший из всех тортов big_smiles_166.gif
08.12.2014
я сделала 1 раз-классный получился, а второй раз решила с этой глазурью по рецепту-такое гавно, весь тот обгадила.
08.12.2014
))))))))))))) ну на фига ты делала эту глазурь "вырвиглаз"???? Сама ведь удивлялась-сколько там сахарку сыпануть нужно)))) а торт на самом деле классный получается! thumbup.gif
08.12.2014
да  я на форуме каком то прочитала, что так и надо!  та всеравно горькая какая то получилась, или какао такое . Первый раз с элитом делала, а второй раз какое то подешевле взяла
08.12.2014
ну теперь ты спец по шоколадному торту big_smiles_166.gif
08.12.2014
4 яйцастакан шоколитастакан маслапачка сливок (я наливаю молоко)стакан сахара (кладу меньше) стакан муки осем (кладу обычную и пакет разрыхлителя)все размешать , и печь в микро 8 минут или духовке минут 30-40потом достаю и сверху заливаю щедро шоколадом
08.12.2014
масло растительное?шоколит-это типо несквика сухого? или какао?ты не знаешь, когда можно сахарную наклейку наклеивать? когда уже пирог и шоколад совсем остынет?
08.12.2014
наклейку на глазурь не клади! она потечетшоколит да этот чтоб шоко делать типа несквикамасло растительное
08.12.2014
и в микро лучще выходит, когда будет готов внешне покажется что он мокрый, но это беседер, я пеку в стеклянной форме, потом делаю ножом много дырок и заливаю шоколадом чтоб он проник внутрь и тогда получается нямка )))
08.12.2014
мне нужно будет наклейку нахреначивать......... а чем еще можно намазать,чтоб с наклейкой?
08.12.2014
там где наклейка не мажь ничем и всея когда то положила наклейку на крем, но можно разве что на масляный крем наклейку забабахать
08.12.2014
Наклейку прямо перед подачей.Делала 2 недели назад.Сахарную наклейку распечатала . Наклеили перед подачей, утром. Прямо на глазурь.Вечером остатки выглядили не плохо. Даже не поплыли. 
08.12.2014
я сахарную наклейку люблю на крем из пудинга лепить.
09.12.2014
И мне очень нужен)))
08.12.2014
все мы тут такие собрались)))Это наверное,Таня цены на тортики узнала))
08.12.2014
О! Я постою послушаю! Тоже хочу, он никогда у меня не получается
08.12.2014
Ханука Хочу рецепт!