Как замораживать киши?
НАШИ рецептыВсем привет!
требуется помощь!
итак имеется куча различных овощей и разные сыры, гвина левана, сливки (ждали гостей, но мои дети выдали температуру накануне и все отменилось )
в среду намечаются еще гости, но многие продукты мне кажется не доживут, поэтому решила наделать кишей с разными начинками и заморозить их.
а теперь внимание вопрос!
нормально ли заморозится начинка: яица+гвина левана/котедж+фета/булгарит+овощи(перцы/баклажаны/цуккини)?
я так понимаю что с тестом: мука+масло+соль+вода, ничего не случится после разморозки.
а вот начинка останется в живых?
Заранее спасибо!!!
Тамара
Мне кажется яйца и гвина с котеджем дадут большую влагу при разморозке,может быть водянистый киш.Можно попробовать один маленький если есть время.
11.10.2014
Ответить
Талья
Выздоравливайте. Мы и киши и паштидот всегда замараживаем с любой начинкой.
11.10.2014
Ответить
maya
Я думаю,всё будет отлично.Наверное,заморозь в нияр алюминиум лучше.Пусть детки поправляются!!!
11.10.2014
Ответить
Наталия
с детями уже все ок. суточная температура без следов и на ровном месте.думала в одноразовых алюминиевых формах, что б потом сразу в них в духовку перед подачей греть.спасибо!
11.10.2014
Ответить
maya
да,это ещё лучше!просто температура-наверное,реакция на знакомый вирус,поэтому и прошло быстро,ттт
11.10.2014
Ответить