Индейка и с чем ее едят :)

 Вот тут рецепты естьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3050731и у той женщины автора этой статьи в дневнике очень много разных блюд
21.09.2014
Мы очень любим пастраму, как по рецепту ниже, но после того, как обсушила мясо, туго перевязываю его нитками в этакий рулет (тогда он будет плотный и не будет разваливаться). И в смеси для обмазки всегда присутствует немного растительного масла — чтобы и внутри мясо не сохло, и цвет красивый был. Делаю вечером, держу на макс. температуре 20 минут и оставляю на ночь.
19.09.2014
В смысле, оставляю в остывающей духовке и дверцу открываю только утром.А если к куриным запчастям при варке бульона добавить кусок индюшиного горла, то бульон получается — загляденье!
19.09.2014
http://www.babyblog.ru/user/NatashaV/795198
19.09.2014
все молчат Кину яГрудку индейки(филе) режу тонкими брусочками и обжариваю без масла и без всего на сковороде(то есть она не жарится,а выпаривается и пропаривается) Пока мясо на сковороде режу сладкий перец тонкими "перьями" Красиво когда перец разноцветныйПо объёму перца чуть больше , чем мясаКак индейка будет готова(минут 15), выключаю газ Выложить на мясо перец, сврху чуть посолить, добавить сухую кинзу(кузбара), чуточку оливкового масла Перемешать и плотно закрыть минут на 10Вкусно!
19.09.2014
Что можно готовить с тхиной? Как замораживать киши?