Птитим

я делаю как на упаковке написано, сначала обжариваю на масле, добавляю специи (афкат марак оф, соль, перец, можно куркум вообщем то что хотите) и заливаю кипятком (не помню сколько) перемешиваю и закрываю крышкой, потом через какое то время (написано опять же) еще раз перемешать — очень вкусно
10.08.2014
А ты с овощами не пробовала? Увидела рецепт в инете с луком и овощами. Интересно вкусно
10.08.2014
я лук и морковку добавляю, обжариваю сначала потом птитим и так далее
10.08.2014
Я отвариваю отдельно в воде с ложкой оливкового масла а потом добавляю в куриный бульон:))
10.08.2014
Они просто так развиваются в бульоне...Я сделала в итоге вместе с ктицот)))
10.08.2014
в кастрюлю пару ложек растительного масла,стакан птитим немного обжарить пару минут буквально,залить бульоном или водой, на стакан птитим где то 1 1\4 стак.жидкости, на маленький огонь под крышкой,открываю помешиваю постоянно,как вода почти испарилась будет как будто недоварено,закрываю кастрюлю и под полотенцем минут 10 держу дойти.потом еще раз перемешать хорошо чтоб рассыпчатое было,а то они постоянно склеиваются.Для себя делаю так, пол помидора,немного красной луковички укроп,все мелко порезать,и пол банки туны,все перемешать,как салат получается,
10.08.2014
А ты пробовала которые новые с овощами уже? 
10.08.2014
Не,я не люблю такие сушеные овощи
10.08.2014
А они там в саките прям овощи вяленые ))))) 
10.08.2014
спасибо за рецепт, сделала мужу салат- сказал вкусно, попросил завтра еще сделатьтолько вот птитим так долго готовится, я 2 раза воду доливала, тк она испарялась и они еще не совсем готовы были
17.08.2014
не за что,мой тоже оценил хоть в горячем туну не любит,не знаю даже почему,иногда долго и тоже подливаю воду,иногда быстро.
17.08.2014
у меня был салат не в горячем виде, а из холодильника, тк готовила днем, а муж ел в 6 вечера
17.08.2014
из птитим нема,редко их едим,это так у меня НЗ если быстро пожрать надо,
17.08.2014
может еще рецептики есть куда запихать етот птитим?
17.08.2014
что ето?
10.08.2014
Это типа макарон что ли, но если их варить просто, то не очень вкусно. Они есть в виде риса, кус куса...
10.08.2014
незнаю такое
10.08.2014
все, погуглила))
10.08.2014
Я Авигаиль сделала))) скушала с удовольствием
10.08.2014
надо тоже попробовать, а то я даже незнала такое блюдо, как ты сделала?
10.08.2014
Я сделала как Натали вверху там написала. Только у меня еще были котлетки с подливкой и я их вместе перемешала
10.08.2014
ммм, класс, тоже куплю
10.08.2014
Подскажите девочки. Кус-кус (мафтуль)