Подскажите девочки.

Думаю, если ты заливаешь его кипятком, то мешать руками всё же не стоит :)Я перемешиваю вилкой и тоже очень даже хорошо получается. И минут 10 ему вполне хватает постоять.  А еще, если хочется побыстрее, то можно его в микрогаль поставить на 2-3 минуты. Если кашрут не соблюдаете, то можно заправить не растительным, а сливочным маслом — получается вкуснее. Ну или к рыбно-молочному столу можно.
03.08.2014
Спасибо! 
03.08.2014
заливаешь кипятком кус-кус, добавляешь соль, растительное мало без запаха 1-2 стол. ложки, чтоб не слипся и перемешиваешь руками ( так меня научили местные), чтоб не было комочков, чтоб пальцами чувствовать. Закрываешь крышкой и пусть стоит минут 20 набухает, периодически открываешь и потрошишь его, во избежании появления комочков. при подаче к столу выкладываешь на кус-кус мясо или отварные овощи из бульона овощного  и плесни немного этого бульона в кус-кус, чтоб не был суховатым.
01.08.2014
Спасибо! 
01.08.2014
Если варить он слипается весь.
01.08.2014
Я заливаю кипятком.
01.08.2014
Спасибо! 
01.08.2014
Мне кажется запаривать нет? А хумус какой у тебя вареный? 
01.08.2014
Не знаю (  Хочу приготовить и не могу понять то ли запарить  то ли варить минут 15.  А хумус вот  c660a780d0579d92354f36136237eb54.jpg 39ae9d5845ab9c6b3eb1b67f47409d28.jpg
01.08.2014
Я думаю не стоит его морозить. Потом не вкусно будет
01.08.2014
Жалко(( Так хотелось продлить удовольствие((( 
01.08.2014
поделитесь рецептом, пожалуйста Птитим