Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Искусственное вскармливание

ЗАПИСЬ

kira 14 февраля 2018, 13:39 , Краснодар ···

Аллергия?


Девочки пятно где-то с 2-х мес, шершавое, то краснеет, то белеет, как шелушится. Педиатр говорит из-за одного пятна смесь не меняют. Завтра повезу к платному педиатру. Может у кого было? Что вам назначали?

1

КОММЕНТАРИИ

Marina 20 февраля 2018, 00:38 , Гомель
                                    

Спасибо за ответ) Дай Бог пройдет, так деток жалко

Ответить
Люлю 19 февраля 2018, 08:41 , Липецк
                                    

Кира , привет! Внимательней смотри что даёшь ребёнку. Аллергия может и не высыпать прям сразу после съеденного, ей свойственно накапливаться в организме и потом вылезать на кожу в виде сыпей, мокнущих ранок и т.д. Перепроверь весь рацион, замени, исключи. Думаю ничего страшного нет, просто повнимательней относись к тому что даёшь, я выявляла так на что аллергия: исключала по очереди некоторые продукты на два три дня, если сыпь проходила, то понятно становилось от чего. Часто, из разговоров на улице мамочки говорили что пюрешки готовые дают такое. Готовь по возможности сама. Здоровья вам и счастья!!!

Ответить
kira 19 февраля 2018, 10:46 , Краснодар
                                    

Спасибо! Раз это с 2-х мес, значит точно смесь

Ответить
Marina 17 февраля 2018, 19:03 , Гомель
                                    

Здравствуйте, у нас похожая ситуация, что Вам педиатр сказал другой? Нам наш сказал тоже самое, плюс у нас начиналась сыпь телелесная цвета на ножках еле еле было, сейчас больше, а в тот момент сказала дословно"мама, что ж это за сыпь которую искать руками надо"😲


Ответить
kira 19 февраля 2018, 10:47 , Краснодар
                                    

Нам фенистил выписали и мазь тридерм. Две недели лечимся, потом смотрим результат.

Ответить
Люлю 1 марта 2018, 08:11 , Липецк
                                    

Капли и мазь только снимут на время все симптомы аллергии, но не избавит! Нужно устранить причину вызывания, продукт или средство (порошок например которым стираете вещи) или вещи. У моего на перо подушки тоже вызывало аллергию, стиральный порошок детский ( выбирайте без фосфатов и хлора) Ну в общем поняла ты меня...)) порошок сейчас беру на всю семью майне ЛИБЕ есть и с 0 месяцев.

Ответить