в Ислам 13 лет

Имя пророка Мухаммада написанно в Библии!!!!!!

Лучший ответ

Вы перевели часть слова מַחֲמַדִּ֑ , а не полностью, как там написано מַחֲמַדִּ֑ים. А это не одно и тоже. Кого вы обмануть пытаетесь?
18.03.2023
Лен, я немножко далека от этого всего, объясни в чем суть?
28.07.2011
то что Библия пророчествовала приход пророка Мухаммада, но это было намеренно скрыто. Об этом написанно в Коране. что евреи знают, что Мухаммад пророк, и что это написанно в их книгах, но не примут его как не приняли Иисуса.
28.07.2011
а кто такой Мухаммад, он сейчас уже есть?
28.07.2011
мухаммад это пророк Ислама.
28.07.2011
я поняла что это пророк, он сейчас есть? он как человек живет сейчас в наше время? или еще ждут его появление?
28.07.2011
он жил 1400 лет назад. уже не вернется. но мы верим в пришествие антихриста,и во второе пришествие Иисуса. 
29.07.2011
ясно, спасибо за информацию.
29.07.2011
обращайтесь)
29.07.2011
Mari, Лена просто пытается вас обмануть. А главная её цель втянуть вас в ислам ,что бы вы стали мусульманкой.
18.03.2023
Vlad , слово мусульманин в арабском Коране муслим переводится как смирился покорился Богу! Чего так боитесь Ислама, его исповедовали все пророки, на других языках и звучало по другому! И Иисус , мир ему , был мусульманином, и он не Бог, а пророк! Об этом сказано в Коране, Последнем Послании от Бога! Тора и Евангелие были ещё раньше! Они не сохранены, а Коран оберегает Богом, потомучто, это Писание будет до конца света! Вам нужно почитать Коран, а не пугать людей, как будто мусульмане не Богу молятся, мы молимся тому же Богу, что Иисус молился Ему! Все просто логично и идеально! Ведь Коран не человек сочинил, на такое люди не способны! Безошибочно! Не расходится со здравым смыслом, наука не может угнаться, ни один враг Ислама не сможет и слова выбросить из Корана! У каждого есть разум просчитает и сделает вывод! Хвала Аллаху Господу миров!
08.04.2023
 מחמדים....это вообще-то множественное число, я думаю это от слово хамудим,и скорее это переводится как любезный... altogether lovely иврит оцень интереснный язык, не все можно перевести просто скопировав и вставить в переводчик...
28.07.2011
Да, это в Библии есть. Но и в бытие в первой главе говорится "и создал Боги" Элохим-то множественное число. это особенность языка. в арабском тоже такое есть. Например Мухаммад и Мухаммадин-два разных окончания, но оба слова поставленны в единственном числе.мухаммад от слова хаммуд-означает хвалимый, меня зовут Лена-с греческого это означает-огонь, или факел, но меня же не будут звать по значению моего имени, правильно? так же и в нашем случае, имя Мухаммад на русский перевели как любезный (наверное такое значение имеет это имя на иврите). но никто не имел право совершить такую грубую ошибку, переведя имя. когда наши имена и фамилии пишут на английском, их же оставляют неизменными. просто пишут английскими буквами, не переводят же фамилию Белая на White, а пишут так как оно есть Belaya.
28.07.2011
круто image
27.07.2011
о, спасибо)) а то я не помню как это делается)
27.07.2011
скачай любую прогу для скриншотов  в поисковике- у меня snipping tool
27.07.2011
засада.надо в самой библии перепроверить
27.07.2011
Интересные факты