Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Мария, сайт: zadumka.xyz 17 декабря 2019, 12:08 , Саратов ···

Sports Research, Пептиды из коллагена, без добавок, 454 г

Sports Research, Пептиды из коллагена, без добавок, 454 г
8504DDD4-A1F4-448B-9B7B-A12AA2A0BA7D.jpeg
Классный коллаген, на покупке которого можно сэкономить дважды!
  1. Первый раз - введите промокод COLL20 и получите скидку - 20% на его приобретение.
  2. Второй раз - смело обрезайте ежедневную дозу приема наполовину и увеличивайте время приема с полутора месяцев до 3-х!

Sports Research, Collagen Peptides, Unflavored, 16 oz (454 g)

А все почему? Потому что в одной мерной ложке этого молодящего чуда целых 11 гр пептидов коллагена, а не 5гр или 6гр, как мы привыкли видеть обычно. Коллвген 1 и 3 типа, то есть тот, который именно для кожи-волос-ногтей! Не для суставов. Если нужен суставной, берите лучше 2 тип.
Информация о добавке
Размер порции: 1 мерная ложка (11,07 г)^
Порций в упаковке: 41
Количество в 1 порции % от суточной нормы
Калории 40
Белки 10 г
Натрий 60 мг 3%
Гидролизованные пептиды из бычьего коллагена 11 г
† Суточная норма не определена. Примечание. ^ 11,07 г - среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 11,07 г.
Повышенная дозировка, в условиях, например, постоянного приема добавок с коллагеном или общей экономической ситуации в стране ;-), не очень оправдана, поэтому все, кто не нуждается в усиленной коллагенотерапии и не хочет расставаться с кровнонажитыми непосильным трудом чаще, чем раз в три месяца, смело харакирьте. Если же есть непреодолимая потребность омолодиться здесь и сейчас, пейте двойную дозу, тут уж я никак не могу противостоять)
Этот коллаген подойдет тем, кто любит и не любит вкусовые добавки.
Он абсолютно безвкусный! И это значит, что, если вы НЕ ЛЮБИТЕ ДОБАВКИ, вы его просто размешиваете с водой и пьете. Если же вы ЛЮБИТЕ ДОБАВКИ, вы его размешиваете, например, с апельсиновым соком и проделываете все ту же процедуру.
Этот коллаген подойдет тем, кто отекает от гиалуронки и от коллагена CGN, соответственно.
Тут в составе нет ничего, кроме самого коллагена, ни витамина С, ни пресловутой гиалуронки. Если они вам нужны, как воздух, можно докупить отдельно, а можно не париться и просто купить тот же коллаген от Калифорнии. Там есть все! Подробнее о нем тут: https://www.babyblog.ru/community/post/iherbclub/1862923
Этот коллаген подойдет тем, кому важно быстрое усвоение препарата!
Тут я никому не открою Америку, - разведенный в жидкости порошок усваивается в разЫ быстрее, нежели чем, например, капсулы или таблетки в желудке.

Да, я согласна с тем, что легче заглотить таблетку и запить водой, нежели, чем возиться с порошками, как наркодилер в отдельной взятой блат-хате в спальном районе, но! Таблетка усваивается гораздо дольше! Порошок же поступает в желудок уже в готовом, разведенном, виде.

Рекомендации по Применению


В качестве биологически активной добавки здоровым взрослым добавлять по 1 мерной ложке в любимый напиток или еду (1 раз в день) и тщательно смешивать.

Тут я немного не соглашусь с производителем - вот в еду коллаген я точно добавлять не буду, как и в кофе, в том числе. И вам не рекомендую. Кофе, особенно с сахаром и молоком, - это такая лютая преграда для усвоения чего бы то ни было в желудке, даже обычной еды, что уж говорить про добавки... Разводите этот коллаген с водой или соком, пейте на пустой желудок, поверьте, хуже точно не будет.

Резюме от себя

Порошок лучше разводить не в холодной воде, почему-то коллаген (может быть так только у меня :-)) начинает прикидываться холодцом и делает вид, что он коллагеновый айсберг посреди ледяного океана воды. Я его добавляю в теплую воду из чайника. Споры относительно усвоения и полезности коллагена для человека ведутся до сих пор, благо, что сейчас они перетекли из русла "он в желудке не усваивается, его надо вводить внутримышечно", в русло "какая форма и какая доза оптимальна". Хотя по дозе, вроде как, уже разобрались... Я же, от себя, скажу - меня прием коллагена воодушевляет, устраивает и, на мой скромный взгляд, я вижу толк от его приема. Результат налицо! Наглядные фото ниже↓↓↓↓↓↓ Другие мои отзывы на коллаген, все можно купить сейчас со скидкой: *************************************************************************************************************


1