Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Мария, сайт: zadumka.xyz 22 ноября 2019, 12:20 , Саратов ···

Petal Fresh, Pure, Hair Rescue Thickening Treatment Shampoo,Anti Dandruff - шампунь от перхоти

Petal Fresh, Pure, Hair Rescue Thickening Treatment Shampoo, Anti Dandruff, 12 fl oz (355 ml)  Алебастр с запахом "Орбита"...

Этим шампунем можно пытать... хронических перфекционистов или не особо усидчивых людей... вот прям дать его в руки, включить секундомер и заставить за 1 минуту попытаться его вспенить. А, чтобы перфекционисту поломать всю картину мира, можно перед ним попереворачивать флакон туда-сюда и посмотреть на то, как он будет реагировать на вытекающие отовсюду белые "сопли", которые потом еще железобетонно застывают на пузырьке, да так, что их не берет ни губка, ни тряпка, ни тетя Ася.

Это как раз тот случай, когда состав - огонь, но пламени из этой искры не суждено возгореться...

Тут и цинк, и биотин, и кофеин, и куча всего нужного и полезного для волос, нет СЛС и никакой гадости, а зря.

Он же не пенится от слова "совсем"!

Ну невозможно им мыть голову; размазывать по голове белую жижу - да, но не мыть голову в привычном понимании этого процесса! Такое ощущение, что берешь в руки остатки "Бейлиса" и вместо того, чтобы употребить его по назначению, зачем-то выливаешь его себе на голову...

Видит бог, я с этим шампунем пыталась подружиться. Сын с этим шампунем пытался подружиться. Дочь тоже пыталась с ним подружиться. И, наконец-то, не прошло и сорок лет, как мы его практически "добили". Причем покупали, уже даже не помню, когда, кажется, весной (упаковка до ребрендинга, наверное, точно не знаю). Чувствуете, да? Такой "замечательный" шампунь, что трое человек не смогли с ним справиться больше, чем за полгода!

И это еще не весь треш!

Ладно, что он не пенится и им невозможно вымыть и промыть волосы, он же прет недуром из закрытого пузыря, изо всех щелей, и засыхает на флаконе так, что его не берет даже железная губка для отдраивания чугунных сковородок! НО! Если попытаться выдавить его из флакона самому, он же нейдет! То есть сам он спокойно вытекает, но, когда пытаешься им мыть голову и давишь на пузырек, он сидит прочно и выходить не собирается! Парадокс...

Для справки: я очень хотела сфотать весь этот треш, но чувство прекрасного и нервное состояние хербоманцев мне дороже, поэтому я все-таки отмыла флакон для фотографии, хотя в крышке все присохло намертво. Ну и вишенка на торте - пока я все это фотографировала, шампунь уже успел пойти из пузыря по своим делам, вот полюбуйтесь на него:

Он просто лежал, но зачем-то потек... рукалицо...Копперфильд! Шампунь, который научился проходить сквозь стенки сосуда!

По его прямым качественным характеристикам, касательно перхоти, а он заявлен как "антидандруфф", ничего не скажу, ибо перхоти у нас ни у кого нет, я повелась больше на интересный состав: биотин+цинк+кофеин. Хорошая "связка" для волос, если бы еще ей было удобно пользоваться.... цены б ей не было.... а так - больше не куплю, однозначно! Аромат нормальный, терпимый ментол, в нос не бьет, что уже хорошо, немного холодит голову.

С другой стороны, если он избавляет от перхоти, потерпеть весь этот треш, можно, конечно, но нужно ли... тут уж решайте сами. Хотя на сайте полно шампуней именно от перхоти с более-менее нормальной консистенцией.

1