Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Таша 16 ноября, 12:34 , Одесса ···

It’s Skin, Power 10 Formula, VC Effector with Vitamin C

It's Skin, Power 10 Formula, VC Effector with Vitamin C - серум с витамином С, повышается тонус эпидермиса, улучшает и выравнивает цвет лица, помогает воспалениям проходить быстрее, осветляет пигментацию, сужает поры и увлажняет кожу.




Я боялась, что серум будет липким, ароматным и все такое, но на деле он оказался просто замечательным - легкий, не липкий, прекрасно ложиться как соло, так и и под крем, можно смешивать с маслом, приятно и нежно пахнет лимончиком, дает коже хорошее увлажнение не перегружает, совершенно не ощущается! Набирается пипеткой, которая работает без проблем (читала у некоторых, что пипетка набирает через раз - у меня ничего такого не было, все работало хорошо) Серум не прозрачный, он такого молочного цвета и легкой гелевой консистенции




Быстро впитывается, не конфликтует с косметикой, не скатывается, не окисляется на коже. Я использовала его с удовольствием до последней капли, причем сначала я не поняла работает серум или нет, увлажнения от него было достаточно, кожа была гладкая, никаких шелушений или сухости, но хотелось увидеть и действие витамина С. И я его таки увидела, через недели три - кожа выглядела отлично, свежая, поры совсем не видны, никаких воспалений или пятен.




И еще приглашаю почитать о глубоко увлажняющей сыворотке этой же марки It's Skin, Power 10 Formula, GF Effector with GF




1