Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Таша 13 ноября, 19:06 , Одесса ···

Natures Plus Animal Parade Kid Zinc — универсальная добавка для детей!

Юху, работает скидка на мои любимые добавки марки Nature's Plus (-15% автоматически в корзине и -11$ от заказов на 40$ для новичков, код на скидку вшит в ссылочки в обзоре)


Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Zinc Lozenges, Natural Tangerine Flavor - добавка, которая последние два года помогает моему ребенку не болеть или, в те редкие случаи когда уже прихватило, быстрее выздоравливать и быть более внимательным в саду (а теперь и в школе)


Детские витамины содержат органический цинк (8 мг) в двух хелатных формах - аспартат цинка и монометионин цинка, также комплекс экстрактов эхинацеи, листьев оливы и красного вяза и имбиря. Интересны тем, что при таком натуральном и аскетичном составе это супер средство, которое может много чего!

Например, быстро и эффективно избавить от боли в горле или от першения, укрепить иммунитет, снизить количество простудных заболеваний, сократить продолжительность болезни, взбодрить организм, избавить от чувства усталости и еще многое другое…



Цинк является одним из важнейших микроэлементов для человека, он необходим для функционирования клеток кишечника, работы иммунной системы и даже роста костей и зубов! Участвует в биохимических реакциях сетчатки, помогает усваивать витамин А, который важен для нормальной работы глаз.

При нехватке цинка могут наблюдаться задержка роста, заболевания кожи, нарушения работы иммунной системы, даже проблемы с обучением у детей (утомляемость, затрудненное восприятие материала) могут быть из-за нехватки этого микроэлемента, так как цинк важен для отделов мозга, отвечающих за концентрацию внимания и память. Также цинк является мощным естественным иммуномодулятором.

Начинать принимать цинк лучше сразу, при первых симптомах ОРВИ или переохлаждения, тогда есть огромный шанс, что болезнь закончится не начавшись. Вкус у них принятый, апельсиновый, ребенок вообще с удовольствием принимает все витамины этой марки.


На счет дозировки, я обычно даю ребенку в первые сутки «недомогания» по 1 зверушке-витаминке каждые пару часов, при этом першение проходит почти сразу, боль в горле максиму на 2 день, если начались сопли и покашливание, то продолжаю давать до 3-5 дней. Улучшения наступают, как правило, уже на следующие сутки. Но, что бы поддержать иммунитет, я продолжаю давать цинк еще пару дней.

Еще можно принимать цинк в качестве профилактики по 1 зверушке в день, тогда он будет работать и как иммуномодулятор, поддерживать зрение, улучшать общее самочувствие ребенка, повышать концентрацию и память. По-моему, это просто замечательная добавка для школьника - все для того, что бы ребенок был здоров, красив, весел и легко усваивал новые знания! =)



1

КОММЕНТАРИИ

Татуся 15 ноября, 14:12 , Старый Оскол
                                    

А если для профилактики один раз в день, то курс какой? Вы как даёте?

Ответить
Таша 15 ноября, 14:55 , Одесса
                                    

Если в школе болеть начинают в одноклассники просто даю месяц по 1 штуке 1 раз в день. Тут в 1 таблетке не конская доза витаминов, они иммунитет не напрягают по идее. если ребенок постоянно в период ОРВИ находится в коллективе, можете давать пока банка не закончится по 1 в день ( потом лучше все же сделать перерыв)

Ответить
Таша 14 ноября, 21:19 , Одесса
                                    

c 4,5 лет примерно начала ( сейчас моему 7)

Ответить