Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Марина(на орифлейм аллергия!!) 2 ноября, 23:24 , Королев ···

эффективное противовирусное Now Foods, Кора муравьиного дерева.

Про это средство узнала лет, дай Бог памяти, 6 назад, болела, так что б в лежку, с температурой и всеми вытекающими соплями тогда же. С тех пор заветная банка со мной. всегда, таскаю в поездки, дома запас.

Now Foods,Кора муравьиного дерева, 500 мг, 250 капсул


Инструкция от меня))) как только появись симптомы заболевания выпить 2 капсулы, если совсем хреново-2 капсулы утром и 2 вечером....и продолжать в той же дозировке в течении 5 дней. все!!!! хотя нет, не совсем, к коре дерева я добавляю витамин С.

American Health, Эстер-C, 500 мг, 120 капсул


производитель пишет:

  • Лучше, чем просто витамин C
  • Нежный и не кислый вкус
  • Запатентованная формула витамина C
  • С цитрусовыми биофлавоноидами
  • Поддержка иммунитета
  • Пищевая добавка

<р>Эстер-C-это революционная запатентованная формула витамина C, дополненная природными метаболитами, которые крайне важны для вашего иммунитета и способствуют усвоению витамина C белыми кровяными тельцами. Эстер-C имеет нейтральный рН, что делает его не кислым и очень нежным для желудка. Суточная доза Эстер-C (1000 мг витаминов в одном пакетике) обеспечивает повышенную поддержку иммунной системы и обладает мощной антиоксидантной активностью, на которую вы всегда можете положиться. Добавленные цитрусовые биофлавоноиды помогают организму лучше усваивать и использовать Витамин С.

да, подтверждаю, не кислый!!! пробовала, тк раскрываю капсулу, что б дать ребенку половину. сама могу и 2 капсулы съесть (1000 мг при коротком курсе (те же 5 дней, вместе в подарко, очень даже допустимая дозировка). Единственный недостаток-в сезон простуд часто не бывает в наличии, надо ловить((.


сейчас, кстати, на него скидка!!!!

всем не болеть

1

КОММЕНТАРИИ

Викки 12 ноября, 16:08 , Люберцы
                                    

Добрый день! Тоже купила эти добавки, с корой муравьиного дерева в целом понятно, а все таки ВитаминС как принимать? Курсом или при необходимости?

Взяла для мужа, зимой часто болеет, ездиет на метро и на работе приходят больные и заражают.

Ответить
Марина(на орифлейм аллергия!!) 12 ноября, 20:56 , Королев
                                    

курсом тоже можно, по 1 капсуле 500мг, хорошая дозировка

Ответить
Марина(на орифлейм аллергия!!) 14 ноября, 22:50 , Королев
                                    

Попейте месяц, а дальше по самочувствию и необходимости.

Ответить