Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Жанна 30 октября, 16:44 , Москва ···

посылочка - 49 с iherb

Предлагаю заглянуть ко мне в посылочку, что там приехало интересного ?😍

В этот раз обошлась без еды. Заказала только полезное


Огромная банка омеги. Аж 300 капсул! Тара стеклянная. Капсулы крупные и пахнут рыбой.


Country Life, Омега-3, 1000 мг, 300 мягких капсул

1 капсуле содержится 1000 мг ПНЖК - 180 мг ЭПК и 120 мг ДГК Содержит рыбу (анчоус, макрель, сардина, сельдь, лосось).

Прием омега-3 жирных кислот поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.Этот полученный из рыбьего жира продукт независимо тестируется на содержание тяжелых металлов и токсинов, например, ртути и свинца, что обеспечивает чистоту и безопасность.

В день принимаю по 1 капсуле. Отрыжки рыбной нет.

Life-flo, Чистый сквален оливкового масла купила по рекомендации бьюти -блогеров. Буду добавлять в крем для лица. Он устраняет сухость кожи. Жидкость прозрачная, не пахнет. Внутри флакона пипетка. Набирать удобно.

Еще одна большая банка в моей посылке. Это Life Extension, Лецитин. Эту добавку принимают для поддержания нервной системы. В интернете много хороших слов о ней написано 😊 мне этот лецитин приятен на вкус. До этого покупала в капсулах, а этот в порошке.

Сделан из сои. Есть пометка не ГМО. Взрослым по 1 ст.л, детям по 1 ч.л. Никакого оздоровительного эффекта не вижу, но все равно его ем.

California Gold Nutrition, California Gold Nutrition, пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60 растительных капсул Наверное, самый часто покупаемый продукт в моей истории заказов. Как только скидос или какое-то комбо, то сразу бегу и беру. Пробитики всегда нужны дома.

1 капсула содержит 8 активных штаммов бифидо и лактобактерий. Эти пробиотики стабилизированные, можно брать с собой в поездки.


Все-таки одна вкусняшка затесалась ко мне в посылку. Это пробник California Gold Nutrition, Чудо-пища, сливки с коллагеном, кокос, без подсластителей, 0,85 унц. (24 г) Вкусно, но мало. А большая пачка дорого стоит.

Для здоровья я принимаю коллаген отдельно, а эти сливки решила добавить в кофе.Напиток получился немного тягучим и стал более светлым. Тогда я добавила еще молока туда 😆 получилось вообще отлично. Попробовала в сухом виде, тоже вкусно. Такой сладкий порошок с запахом кокоса.

1