Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Шумел камыш M 23 октября, 17:41 , Москва ···

Посылка

Около месяца назад получила посылку. Все распробовала и готова поделиться впечатлениями.


Повторная покупка Country Life, Глицин, 500 мг, 100 таблеток . В этот раз купили напополам с подругой, все-таки 100 таблеток - это много )) даже при нервной работе и наличии школьных домашних заданий .

Если кратко, то Глицин оказывает стабилизирующее действие на нервную систему. Это безрецептурный препарат, который продается и у нас в аптеках. Часто назначается неврологами (даже детям) и имеет доказанную эффективность. Если вас не берет магний, то попробуйте Глицин 😁

Конкретно в этом вариант Глицин дополнен еще витамином Б6. Детям 5-10 лет по половине таблетки, взрослым по 1 в день. Подробнее писала тут


Quest Nutrition, QuestBar, Protein Bar, Double Chocolate Chunk, 12 Bars

24 г углеводов - 14 г клетчатки - 6 г эритрита = 4 г чистых углеводов. Сахар <1 г

Состав: белковая смесь (изолят молочного белка, изолят сывороточного белка), растворимые кукурузные волокна, миндаль, вода, эритрит, несладкий шоколад, какао, обработанное щелочью, натуральные ароматизаторы, масла какао, стевия

Содержит: молоко, миндаль.

Наконец-то мне попались не слишком сладкие протеиновые батончики! нет, они конечно сладкие, но не такие приторно-сладко-горькие, как это обычно бывает. Их можно есть на ходу, не запивая чаем. С чаем -то конечно легче проскакивают, но в плохие временами ( когда в обеденное время сидишь в пробке) сойдут и они. Мне хватает половинки.

По консистенции пластилиново-липкие. Капли шоколада не особо различимы.

В итоге, не могу назвать эти батончики вкусными. У Квеста мне больше нравится шоколадное печенье (отзыв)


Дальше идут добавки для горла. Несмотря на теплую погоду, все-таки осень за окном.

Аналог Цитросепта NutriBiotic, Жидкий концентрат GSE, экстракт семян грейпфрута, 59 мл

На заре моего знакомства с Айхербом был очень популярен среди населения. Экстракт грейпфрутовых косточек применяют при ОРВИ ( полоскания, промывания носа) , при при грибковых и бактериальных инфекциях в ЖКТ( некоторые берут его с собой на море для профилактики отравлений), можно использовать наружно на раны и порезы.

Вкус препарата отличается от партии к партии. Варьируется от кислого до горького, жидкость тягучая. В описании на сайте сказано в каких пропорциях разводить с водой и как использовать. От себя добавлю, что капаю в рот не разведенный. Ничего не сожгла, язык не облез. Больное горло быстро приводит в порядок.

Zand, Спрей для горла, травяной туман, 2 жидких унции (59мл)

В составе: экстракт корня эхинацеи узколистный, корень солодки, лист шалфея, трава иссопа, корень золотистого дерева, корень Исатиса, лист Исатиса и корень зефира с маслом мяты перечной, масло чайного дерева и масло тимьяна. Также присутствует спирт и глицерин.

Вкус у спрея травяной, но не ядреный, горло не жжет. Использую во время болезни в качестве вспомогательного средства. Сам по себе он особо не лечит, можно было и не покупать ))


Советую присмотреться к Gaia Herbs, Throat Shield, чай для горла, без кофеина, 16 пакетиков, Может из-за того, что пила впервые, он так хорошо мне помог. Реально на второй день общее самочувствие улучшилось.

В составе: мята, солодка, алтей, шалфей,фенхель, гренделия. Без стевии! На вкус приятный, пить теплым. Успокаивает горло и,судя по составу, при кашле обладает отхаркивающим действием.


Manuka Health, Manuka Honey Lozenges, MGO 400+, Ginger & Lemon, 15 Lozenges Кроме красивый и качественной упаковки, эти леденцы мне ничем не понравились. На вкус они сладкие, без всякого намека на имбирь. Можно давать ребенку рассасывать.

В составе: мед манука (MGO 400 +) и витамин С. Леденцы твердые, внутри начинки из меда нет. Никакого лечебного действия на больное горло они не оказали ( тестировали вдвоем с мужем). Ну, может быть немного першение снимают. Остатки разложила по карманам, рассасываю в дороге как обычные конфеты.

1

КОММЕНТАРИИ

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 23 октября, 18:40 , Кемерово
                                    

я купила глицин 1000 мг от нау, когда в первый раз пила эффекта был нулевой. но 2 раза в год пропиваю ноотропы для улучшения мозгового кровообращения в связи с шейным остеохондрозом. и черт меня дернул после курса выпить глицин. это не передать словами, как он освежает, бодрит и мир играет красками, летать хочется))) но эффект длится всего 4 часа)))) потом отпускает. а вы говорите 100 таблеток много. его можно пить 2 раза в день)

Ответить
Теребонька Недалеких 23 октября, 17:44 , Кокуй
                                    

Читала в мед.сообе,что глицин не имеет доказанной эффективности как раз. На истину не претендую

Ответить
Шумел камыш M 23 октября, 17:56 , Москва
                                    

да я тоже не претендую ))

кому-то доброе слово+ Глицин помогают успокоится, а кому-то Санопакс приходится пить.

С точки зрения безопасности лечения по интернету, уж пусть лучше магний с глицином ,чем коньяк литрами))

А, если серьезно, то я всегда за очную консультацию врача.

Ответить
Теребонька Недалеких 23 октября, 18:04 , Кокуй
                                    

Согласна. Моему сыну когда-то врач и назначал но теперь кругом развенчание «мифов»,доказательная медицина,все дела ) проще порой не пить вовсе,чем разобраться ))

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 23 октября, 18:47 , Кемерово
                                    

моему сыну помогает при стрессах, дети не ведутся на плацебо. из-за нагрузки в школе у сына были головные боли, врач достала пичкать таблетками, эффект даже от обезболивающих был временный и однажды невролог выписала глицин и сын вообще забыл, что такое головная боль и успеваемость стала раза в 3 лучше, чем была. так что я верю в эти чудо пилюльки) и к черту эту доказательную медицину, которая не занимается аминокислотами, которой даже в голову не придет проверить ребенка, а достаточное ли количество ребенок при нагрузках умственного характера получает аминокислоты... но это так, лирика. организм - это химия, если чего-то не хватает, то он дает сбой, а наша доказательная медицина лечит лишь симптомы, а не следствие.

Ответить