Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Жанна 7 октября, 18:21 , Москва ···

посылочка-48



Снова большую часть моей посылочки занимает еда. Как говорится, люблю я поработать, особенно пожрать😋


Кашка-малашка геркулесовая вкусняшка😍 Вот я даже стихи сочинила, так она мне нравится. Особенно, когда цена на Айхёрбе меньше на 100 рублей, чем в супермапркете у дома.


Nature's Path, Organic Instant Oatmeal, Apple Cinnamon в одной коробке находятся 8 пакетиков с овсянкой. Она так называемого быстрого приготовления. Можно залить кипятком и дать настояться. Таким способом иногда обедаю на работе. А если сварить по нормальному ( на молоке), то получается еще вкуснее. Кашка сладкая и приятно пахнет корицей. Кусочков яблок особо не видно.

Планирую купить еще коробку с разными вкусами, чтобы иметь представление о других видах каш этого производителя.

SmartyPants, Комплекс для женщин, 120 жевательных таблеток до сих пор продается со скидкой. Такая большая банка стоит меньше 1000 рублей. Если пить, как положено, по 4 мармеладки в день, то хватить на 1 месяц приема.

Кроме основных витаминов и минералов, в составе есть ку10 и немножко омега-3. Да и сам состав не отличается ударными дозировками.Подруга вот взяла такие же для дочки-подростка и дает ей по 2 штуки в день. Правда, не знаю насколько это правильно...

Мармеладки вкусные и сладкие. В 4 штучках - 6 гр сахара! Зато без основных аллергенов и синтетических красителей.

California Gold Nutrition, Органическое нерафинированноекокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, покупала по акции за дешево. Масло как масло. Супер вкуса или , наоборот, привкуса бензина, не замечаю. Добавляю в кашу и мажу на руки. Нормальное.

Bob's Red Mill, Мюсли, тропические плоды, без глютена, Еще один вариант быстрого завтрака. Добавляю молоко или сок. Варить кашу не пробовала, хотя Боб Мур допускает и такой вариант использования.


В мюслях много орехов, видны семечки , кусочки клубники и ломтики кокоса. В отзывах пишут, что они сладкие, но мне так не показалось. Они вкусные 👍 И второе достоинство, что без глютена. Мне не принципиально, но знаю людей, которые вынуждены покупать такие продукты по состоянию здоровья. Особенно детки страдают, а тут хотя бы разнообразие.

Я раньше покупала запеченные мюсли, но вот эти гораздо вкуснее из-за обилия орехов и цукатиков.

1