Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Шумел камыш M 22 сентября, 22:00 , Москва ···

мазь Olbas Therapeutic, Обезболивающее Salve

Продолжаю знакомство с продукцией Olbas . Я уже пробовала их массажное масло и сироп от кашля. В этот раз заказала мазь Olbas Therapeutic, Обезболивающее Salve, Натуральная формула, 1 унция (28 г)


Естественно перед покупкой я читала описание на сайте и эта мазь привлекла своей многофункциональностью. Производитель обещает быстрое избавление от боли в результате артрита, боли в спине, в мышцах, боли от солнечных ожогов, от кашля в результате простуды и гриппа. Должна помогать от всего, кроме родильной горячки ))


Активным компонентом выступает Ментол (2,8%), но мазь не имеет ярко выраженного вырви глаз запаха. Кроме ментола в ней есть : каепутовое масло, цетеариловый спирт, цетиловый спирт, гвоздичное масло, эвкалиптовое масло, глицерилстеарат SE, гидрогенизированное арахисовое масло, масло можжевельника, масло перечной мяты, пропиленгликоль, цетеарилсульфат натрия, вода, белый мягкий парафин, масло зимне-зеленого неизвестно кого .

Несмотря на обилие масел в составе, сама мазь не жирная, впитывается довольно быстро. Долго и активно растирать больное место не удастся т.к. она практически не скользит.

Чаще всего эту мазь использует сын. Мы растираем уставшие ноги и спину после тренировок. То, что мазь не вонючая и не сильно ментоловая для него является приятным бонусом. Никакого разогревающего действия не оказывает. Втерли и забыли. Однако, утром он говорит, что помогает.

Несколько лет назад я упала и порвала связки на голеностопе. Теперь по ночам нога в этом месте болит. "Долобене" и прочие аптечные обезболивающие мази не помогают. Олбас тоже не справился. Правды ради замечу, что только море и остеопат помогают на время избавиться от этой проблемы.

Во время простуды пробовала растирать грудную клетку, но эффекта особого не заметила. См п. 1 - мазь не греет и не особо не пахнет. Для этих целей все же лучше Олбас масло использовать.

В течение недели ради эксперимента мазали бабушки колени. В первый день не помогла, потом вроде помогла. А может и само прошло...

Подвожу итог, гарантированного обезболивающего или лечебного действия на членов моей семьи мазь Olbas Therapeutic не оказала. Пробовали во всех ипостасях, кроме солнечных ожогов. Больше не куплю.


1

КОММЕНТАРИИ

ЭленTLT 23 сентября, 09:06 , Тольятти
                                    

даже и не видела такую мазь ,

судя по отзыву можно не расстраиваться, что не видела )))

Ответить