Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

ЭленTLT 1 сентября 2019, 08:34 , Тольятти ···

Кондиционер, уход за окрашенными волосами.


Andalou Naturals, Кондиционер, уход за окрашенными волосами, увлажнение, комплекс 1000 роз, 340 мл (11,5 унций) - сейчас со скидкой 10% )))

Подходит для сухих, поврежденных и окрашенных волос.


На сайте в составе указан силикон - амодиметикон - Но по факту на этикетке бутылки его НЕТ, на сайте производителя силикона тоже НЕТ в описании.

Поэтому кому важно - имейте это ввиду.

Состав:

Листовой сок алоэ, вода, Растительный глицерин, Подсолнечное масло, Цетиловый спирт, Стеариловый спирт, Бехентримоний хлорид, Каприловые / каприновые триглицериды, Гуаровая камедь, Глицерил стеарат, Пантенол, масло шиповника, Растительные стволовые клетки и Биоактивный ягодный комплекс, масло семян какао, масло ши, дистиллят розы, масло семян граната, Кокосовое масло и экстракт цветов гардении, Гидролизованный экстракт льняного семени, Гидролизованный рисовый белок,натрий PCA, Оливковое масло, Экстракт ройбуша, Экстракт листьев белого чая, Молочная кислота, Бензоат натрия, Этилгексилглицерин, Изоляты розы, Ванильные изоляты, цветочное масло розовой герани, масла кожуры апельсина.


Кондиционер густой, кремообразный, аромат слегка "розовый".

Для моих сильно сухих, густых и жестких волос оказался слегка слабоватым, не дотянул до идеала ))).
Не хватило гладкости, видимо из-за отсутствия силикона.

Возможно для более мягких волос подойдет лучше.

Не уверена что куплю повторно , хотя вариант неплохой. Может быть в паре с аналогичным шампунем будет эффективнее.

Хотя если вдуматься, то зря я возмущаюсь ))) для кондиционера БЕЗ СИЛИКОНА очень даже хороший вид у волос после сушки.

Просто у кого сухие/пористые волосы знает как сложно добиться гладкости и найти идеальный кондиционер.

Поэтому я пока в поисках идеального варианта )))









1

КОММЕНТАРИИ

Ивановна 17 октября 2019, 15:16 , Москва
                                    

Лен, привет! Давно поглядывала на этот кондиционер. У меня тонкие, жидкие, прилизанные, суховатые, пористые волосы плюс возрастные, а-ля Волочкова, только тёмные)))) Ни один кондиционер с айхерба мне не понравился. Ни один. А перепокупала я их штук 15 за эти годы. Все не дают гладкости, напитаннности и убивают небольшой объём от шампуней. Они все как бы смываются полностью, до скрипа, не оставляют на волосах защитной плёночки, которая даёт гладкость и уплотнение. Как ни крути, а на корни всё равно немного попадает, волосы ведь до плеч.Совет наносить от ушей и вниз мне не подходит, от ушей вниз у меня 10 см))) А с силиконами не хочу, даже проф. Это сначала вау, а потом всё повисает ещё хуже, знаем, плавали)) Вот беда.

Ответить
ЭленTLT 17 октября 2019, 15:42 , Тольятти
                                    

Привет, наверное все таки гладкости без силиконов добиться сложно, я пришла к такому выводу. Тоже ищу постоянно, откровенного Г. не попадалось ))) но и прям самого лучшего тоже не нашла, есть парочка которые на твердую 4 работают

Ответить
Ивановна 17 октября 2019, 16:30 , Москва
                                    

Ну да, они все ничего. Но для хороших волос. У меня волосы очень тонкие, даже только что вымытые, сбиваются как бы в сосульки. Ищу кондиционер, который уберёт это. Да нет, бывают и без силиконов хорошие. Был у меня испанский, соседка по даче привозила из Испании. Без силиконов, состав натуральный, волосы напитанные, пружинят, даже хвостик был немного гуще, никаких сосулек даже на ветру. Но у нас такого нет, даже на ибей смотрела, на лукфантастик, нигде нет. Лен, ну значит этот Андалу не буду брать, думаю он обычный как все айхербовские.

Ответить
ЭленTLT 17 октября 2019, 18:50 , Тольятти
                                    

Совершенно точно - обычный, без чудес )))

Ответить
Ивановна 17 октября 2019, 20:43 , Москва
                                    

Лен, в данный момент у меня Брё Сумасшедший цвет. Брала по отзывам на айхербе и в ЖЖ. Тоже совершенно обычный, волосы чуть распутывает и всё. Ни блеска, ни напитанности. Сколько я их выбросила, использованных по пол-тюбика)) У меня создалось впечатление, что айхербовские маски и кондиционеры не чуть не лучше какой-нибудь Планеты органики и Чистой линии, эффект такой же. Вот ей-богу)) Лен, если чего ценного купишь, даже и не на айхербе, дай знать))

Ответить
ЭленTLT 17 октября 2019, 21:14 , Тольятти
                                    

хорошо, напишу ))) Брё одно время тоже хотела брать, потом передумала

Ответить