Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Мария, сайт: zadumka.xyz 9 июня, 11:34 , Саратов ···

Johnson's, Head-To-Toe, Wash & Shampoo, 16.9 fl oz (500 ml) - 10%

Johnson's, Head-To-Toe, Wash & Shampoo, 16.9 fl oz (500 ml) 

Классика детского шампуньего жанра, Джонсонс Бейби, со скидкой 10%

Продукт из серии "Если не знаешь, какой шампунь купить ребенку, бери Джонсонс Бейби", - эдакий неунывающий стандарт среди аналогов, как Шанель среди парфюмерии, бери ее, не ошибешься.

Кстати, о парфюмерии, у этого шампуня шикарный аромат, просто пёрфект! Я балдею от него - легкий, ненавязчивый, запоминающийся, но не надоедливый и не удушливый. Он не цветочный и не конфетный, какой-то тонкий, нюансовый, так пахнут первые весенние цветы... Аромат настолько хорош, что, если бы выпустили парфюм с этими нотками, я бы купила. Это как история с герленовскими "метеоритами", клиентам настолько запал в душу аромат, что компании пришлось выпустить парфюм с таким запахом.


Состав шампуня:
Вода *, кокамидопропилбетаин *, сорбитанлаурат peg-80, глицерин *, пентаэритритил тетрастеарат peg-150, гидроксиэтил кокамид ppg-2 *, феноксиэтанол, метилкокоилтаурат натрия *, бензоат натрия, децилглюкозид *, лимонная кислота *, ароматизатор, Этилгексилглицерин.
* Натуральные ингредиенты.


  • подходит для новорожденных
  • формула "Нет больше слез"
  • не содержит сульфатов, парабенов, фталатов и красителей
  • гипоаллергенный, проверен педиатрами
  • нежный и мягкий
  • сам шампунь бесцветный, окрашен лишь флакон
  • пенится не очень активно, но достаточно для мытья волос и тела
  • выдавливается из флакона с помощью помпы
  • хватает надолго, ибо объем пол-литра!
Я и сама мыла им волосы, не столько ради мытья как такового, а сколько ради кайфа от аромата :-) Моет с первого раза, чуть подсушивает, волосы после него не висят липкими сосулями, - и это счастье! Очень нежный и деликатный, рекомендую! Моя Златка тоже его обожает, с нажатием на помпу справляется сама.
1

КОММЕНТАРИИ

Катя (инструктор по никому не нужным расчетам) 14 июня, 10:29 , Санкт-Петербург
                                    

Мария, а есть разница с тем Джонсонсом который продается у нас? Есть ли смысл заказывать именно родной?

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 14 июня, 10:37 , Саратов
                                    

Говорят, да и Вы и сами, наверное, знаете, что на разные страны у брендов существуют разные стандарты качества. Кола, которая продается в Америке, не та Кола, которая продается в России. Попробуйте, сравните сами. Как говорится, лучше один раз убедиться самому)

Ответить