Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

ЭленTLT 22 февраля 2019, 17:11 , Тольятти ···

Оливки.


Не так давно на сайте появилась новинка от греческого бренда Gaea - оливки, маслины без косточек, маринованные с базиликом и лимоном.

Оливки очень люблю, поэтому новинка заинтересовала.




Ингредиенты
Смешанные оливки без косточек, (каламата, зеленые, блонд), соль, уксус, лимонный сок, (приправленные натуральным маринадом с оливковым маслом, базиликом, черным перцем, цедрой лимона).

Оливки собраны в ручную и запечатаны в инновационную упаковку "Защитная атмосфера"
- смысл этой упаковки заключается в следующем - оливки упакованы без каких-либо жидкостей - это 100% натуральный продукт без консервантов и с низким содержанием соли (3%).

Упаковка состоит из специального воздухонепроницаемого материала, который предотвращает проникновение кислорода и обеспечивает 12-месячный срок годности.

Такие оливки имеют высокую пищевую ценность, богаты клетчаткой и антиоксидантами, поскольку в процессе производства они не подвергались ни пастеризации, ни термической обработке.

Оливки очень вкусные, в меру соленые, с небольшой кислинкой , базилик в маринаде практически не ощущается, на вид оливки влажные, маслянистые, в упаковке действителньо нет ни капли жидкости, только масло и специи.



Дома оливки понравились всем, дети тоже оценили, сказали заказывать ещё )))

На обороте упаковки есть инструкция, как открыть пакетик, на первый взгялд кажется что застежки нет и нужно просто разрезать ножницами.



Но если терпения нет изучать инструкцию, то ножницы в руки и вперёд, оливки того стоят .

Повторная покупка обаязательна.
1

КОММЕНТАРИИ