Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Марина(на орифлейм аллергия!!) 25 января 2019, 22:48 , Королев ···

детское средство для усиления концентрации внимания.

этим средством заинтересовалась давно, тк у сына с вниманием проблемы и не малые. Даже покупала 2 года назад, результаты были хорошие, стал быстрее и легче запоминать стихи и большие тексты, на уроках стал внимательнее, сам говорил, что уроки стало делать легче. Но началась аллергия и я вынуждена была прекратить прием.

 Buried Treasure, Средство для усиления концентрации внимания, 16 жидких унций (473 мл)

Buried Treasure, Средство для усиления концентрации внимания, 16 жидких унций (473 мл)

Потом знакомая попросила помочь -внука перевели на домашнее обучение-двойки по всем предметам, проблемы с поведением. Заказала для них это средство, начали принимать, через 2 месяца встречаемся, знакомая довольна как слон-внук стал учиться на 3-4-5, причем троек мало, учеба вдруг стала интересной, занимается с удовольствием. Сиропом довольна на все 100%, просила заказать еще.


после такого отзывы я решила попробовать еще раз, понаблюдать, а вдруг? И в этот раз сыну это средство подошло идеально. тттт никакой аллергии, работает, однозначно, по оценкам вижу результат. Еще у сына был один "пунктик"-не доделывал дело до конца, любое, будь то уроки или уборка комнаты, да что там, даже вещи до шкафа донести-уже маленький подвиг. Тут смотрю-начал доводить начатое до конца, если по урокам еще не на 100%, то в быту на все 200%, если раньше я просила что-то сделать, то приходя с работы находила пылесос посреди комнаты (если пылесосил), грязную раковину (если мыл посуду) и гору школьной одежды (если не просила убрать). Сейчас прихожу-и душа радуется-все на своих местах))))

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 29 января 2019, 17:19 , Москва
                                    

Подскажите пожалуйста, много читала про лецитин для внимания. И уже настроилась вроде на его покупку. И тут прочитала про Ваш отзыв. Почему Вы выбрали именно это средство?

Ответить
Марина(на орифлейм аллергия!!) 29 января 2019, 22:50 , Королев
                                    

Выбор мой падает на разные средства, омега, ку10, витамины для нервной системы, кальций-магний и тд.

Летицин дело хорошее, но он не даст быстрого эффекта, плюс его не рекомендуют при загибе желчного пузыря, а у сына этот диагноз есть.

Ответить
Екатерина 26 января 2019, 21:11 , Королев
                                    

Марина, спасибо за живой отзыв, смотрю на средство давно, но боялась покупать наобум, а тут как раз ты с отзывом. поставлю в план. а какой курс приема?

Ответить
Марина(на орифлейм аллергия!!) 26 января 2019, 23:18 , Королев
                                    

40 дней, как пишет производитель. 15 мг в день, в первой половине дня, я даю после завтрака. и еще, написано-1 столовая ложка, но я отмеряла шприцом и получается, что 15мг это полная столовая и еще половинка!!

Ответить