Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Мария, сайт: zadumka.xyz 4 ноября 2018, 11:33 , Саратов ···

Витамины с iherb "кожа - ногти - волосы", милые, как Нагиев в костюме фламинго на день ВДВ

Nature's Bounty, жевательные мультивитамины для здоровья волос, кожи, ногтей со вкусом клубники, 80 жевательных конфет

6333040C-FEF8-42B9-9DCF-FDAFDA7D2D09.jpeg

Специально для тех, кому и витамины съесть, и мокрой шерстью не подавиться...

Не в том смысле, что витамины с айхерб активно снабжаются звериной шерстью! Нет-нет, оставить панику! А в том смысле, что многие витаминопожиратели не могут унять свой рвотный рефлекс, если потребляют, к примеру, порошок без усилителей вкуса (а это бывает противно), или капсулы размером с лошадь (которые отторгает глотка). Если вы относите себя к таким, вам остается только медитировать... медитировать и потреблять витаминки в виде сиропа или мимимишек.

Да, такой формат добавок подразумевает (правда, не всегда) наличие сахара, а соответственно, и калорий. Мне до них фиолетово, кому это важно - имейте в виду. А также высокую, ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЫЧНЫМИ ФОРМАМИ ВИТАМИНОВ, цену. Тут ничего странного, простая математика - одно дело изготовить порошок, другое - упаковать все витаминизированное добро в жевательную конфетку. Разница в затратах очевидна. Обратим свои коже-ногте-волосяные взоры на состав конфеток от Nature's Bounty:
Размер порции: 2 Gummies
Обслуживание в контейнере: 40
Количество на порцию %Дневная стоимость
Калории 15
Всего углеводов 3 г 1% **
Sugars 2 г ***
Витамин C (как аскорбиновая кислота) 15 мг 25%
Витамин Е (как dl-альфа-токоферилацетат) 15 МЕ 50%
Биотин (как d-биотин) 2,500 мкг 833%
натрий 10 мг <1%
В двух! конфетках 2500 мкг биотина - а это основной кожно-волосяной компонент, на который делается упор в этом комплексе. Доза не маленькая, но и не большая. Стандартная для такого типа витаминов, у рабочего Макси-Хейр Плюс доза такая же (5000мкг в 4 капс или 2500мкг в 2 капс, соответственно). Про Макси-Хейр можно почитать вот тут : Витамины для волос Maxi Hair Plus-аналог Пантовигара, только дешевле, еще и со скидкой -10%!

Единственное, что у конфеток в составе и удивить-то больше нечем... есть немного С и Е, но, по большому счету, вся сила и мощь сосредоточена на биотине. Сравните с составом Макси-Хейр, там полный спектр ингредиентов, от которых ваших волосы впадут в кератиновый экстаз...

Рекомендация от производителя - принимать 2 конфетки в день во время еды.
Но мне кажется, что двух в день будет маловато, хотя для поддержания уже достигнутого эффекта, двух, скорее всего, будет достаточно. Имхо, можно съесть 3 - 4 желешки, тогда и по биотину доза будет - то, что надо, и по витаминам не будет превышения. В отзывах на сайте проскальзывает информация, что люди не видят результата, - неудивительно, рекомендованная доза производителем слишком мала (имхо). Но тут вскакивает другой вопрос - цена. В баночке 80 конфеток, если пить по 2, хватит примерно на месяц; если по 4, то...................... только успевай покупать! При стандартном курсе = 3 месяца понадобится около 5 банок. Такова плата за вкусность - зато это конфетки, розовенькие, сладенькие и няшные))) как Нагиев в костюме фламинго на день ВДВ...

Резюме: Биотиновые конфетки - хороший вариант для тех, кто любит вкусненькое, и не может проглотить бегемотовидную капсулу. НО будьте готовы к ценам! Я вас предупредила ;-)

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 4 ноября 2018, 15:21 , Улан-Удэ
                                    

Здорово написано! Интересно,креативно) Таак,а есчо будут отзывы?

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 6 ноября 2018, 12:35 , Саратов
                                    

Моих отзывов полно в сообществе)))) пишу уже лет пять, если не больше.

А еще - конечно, будут.☺️

Ответить
Ксения 4 ноября 2018, 14:25 , Лимассол
                                    

Интересно было читать.Согласна,что дозировка биотина мала.Считается,что 5000мкг в самый раз.Есть в таблетках от Sundown,мелкие таблетки,цена очень доступная,целый комплекс с биотином и витаминами.

К сожалению,эффект от приёма биотина не у всех.Это индивидуальные особенности.Но добавка хорошая,стоит принимать,хотя бы пробно.
Ответить