Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Марина(на орифлейм аллергия!!) 4 ноября 2017, 09:56 , Королев ···

кокосовое масло, и я вступила в группу фанатов))

Garden of Life, Необработанное кокосовое масло холодного отжима, 16 унций (473 мл) масло обалденное, аромат тонкий, нежный, прям кокос-кокос.
дочке добавляю в кашу, очень вкусно!! сама подсела))слева-только положила, справа-растаяло
это масло после холодильника, в тепле оно тает и становится прозрачным.
после душа на на влажную кожу тоже очень нравится, по ощущениям-кожа нежная, бархатная, ну и опять-таки этот бесподобный аромат, ненавязчивый, тонким, прям ммммм а вот что пишет производитель: Сырые органические кокосы являются одними из самых питательных продуктов в мире, и мы тщательно отжимаем из них масло (не отбеливая, не очищая, не дезодорируя и не гидрогенизируя его), таким образом, в нем сохраняется весь вкус и питательные вещества. Наше сырое органическое натуральное кокосовое масло естественным образом богато триглицеридами средней цепи (MCT), которые обеспечивают естественную энергию для вашего организма. Просто универсальное Используйте наше сырое органическое кокосовое масло экстра класса, чтобы придать насыщенный сливочный вкус вашим коктейлям или салатным заправкам. Оно прекрасно работает в качестве масла для жарки при средней температуре или для выпечки. Используйте как часть вашей органической программы по уходу за телом. Просто чистое Органическое сырое масло экстра класса из кокосового ореха сертифицировано Министерством сельского хозяйства США и проверено на отсутствие ГМО.


1

КОММЕНТАРИИ

Евгения (@zebropanther) 4 ноября 2017, 15:22 , Москва
                                    

Ну что ты делаешь со мноооой, Марина)) теперь мне тоже надо. Добавлять в кашу вместо сливочного - интересно...

Ответить
Марина(на орифлейм аллергия!!) 4 ноября 2017, 16:24 , Королев
                                    

ага, бери, вкусно очень)) дочка у меня-гурман, надо что б было масло кокосовое+на отдельных тарелочках изюм (только черный) и сыр (натертый на крупной терке) она все это смешивает и трескает-только уши шевелятся)))

к
Ответить