Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 3 ноября 2017, 10:46 , Кемерово ···

Очередная посылочка для крови)))


Не знаю поможет ли. Такая проблема, в беременность начала сгущаться кровь, фибриноген и рфмк взлетели, ачтв упал. Пила омегу-3 640 мг в день. Эффекта ноль, как будто ничего не пила. Учтите, кто пьет, соблюдаете ли вы дозировки? Омеги-3 надо для эффекта не меньше 1500 мг, причем именно рыбьего жира. Омега-3 много в льняном масле, практически больше, чем в рыбьем жире в 2 раза. Но если верить источникам, то омега-3 должна усвоиться из EPA и DHA, а в льняном масле Омега-3 представлена в альфа-линоленовой кислотой.

Но нигде не нашла точных данных, что именно разжижает кровь, какая из кислот. Кому интересно, как это все работает, подробная статья.

Я сначала думала, кровь густеет из-за жира, типа холестерина много, но холестерин пришел 3,7 при норме 3.1-5.2. Думала от сахара, но тоже в норме. А потом печень подвела + гормоны во время б и все дает такой эффект. Поможет ли омега - не знаю, но анализы сдаю часто будем мониторить.

И в посылке

Solgar, Омега-3 ЭПК & докозагексановая кислота, Тройная сила, 950 мг, 100 капсул - не самая лучшая омега, так как омега там представлена этиловыми эфирами. Я так понимаю, что это помогает увеличить дозировку в капсуле, убрать лишний жир и оставить только омегу-3. Кстати фирма Карлсон, тоже использует эфиры. Не знаю насколько это вредно, но если помогать не будет, больше не куплю)

Madre Labs, Рыбий жир Омега-3 премиум-класса, без ГМО, без глютена, 100 капсул из рыбьего желатина - самая популярная омега. 3 банки мне обошлись в 500 р. Халявная омега))) правда 2 капсулы ни о чем. Если вообще какая-то польза есть от этой омеги)))

Nature's Way, Чесночная головка, 580 мг, 100 капсул - чеснок в капсулах. Всем известно, что чеснок разжижает кровь. Вот и проверим, работает. Если желудок нормально возьмет. Сырой чеснок есть не могу, желудок болит.

Country Life, BioChem, 100% сывороточный белок, с натуральным вкусом, 24,6 унции (699 г) - И самый вкусный белок, без добавок и доп. аминокислот. Я очень мало потребляю белка, восполнить потери.
1

КОММЕНТАРИИ

татьяна 4 ноября 2017, 21:19 , Москва
                                    

А как это Madre Labs в 500₽ обошлось? Хочу затариться тоже

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 5 ноября 2017, 05:21 , Кемерово
                                    

там сработали несколько скидок
при заказе с парой, с др. омегой была скидка
потом скидка за 3 товара
скидка 10% на всю посылку
плюс бонус лояльности
и получилось, что получилось)

Ответить