Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Вера Декор из полименой глины 9 сентября 2017, 10:13 , Москва ···

Милый и полезный бальзам

Сегодня расскажу вам о последнем средстве связанным с загаром, которое я брала с собой в отпуск.

На этот раз речь пойдет о милом барсучке Badger Company, Органика, Бальзам после загара с пижмой и лавандой Очень я люблю барсучью продукцию за милые жестяные баночки , есть в них что то милое из детства и отличный состав.Баночку удобно брать с собой, поместиться даже в самую маленькую дамскую сумочку.Внутри баночки бальзам травяного цвета с соответствующим запахом ,лаванда еле слышна, запах больше травяной.По консистенции это что то среднее между бальзамом и баттером.

Бальзам при нанесении сразу тает на коже, но нужно приложить некоторые усилия что бы его равномерно распределить. Производитель пишет, что бальзам поможет обгоревшей коже, как мне показалось в таких случаях он не подойдет из за того, что надо приложить усилия что бы его размазать.Когда обгоревший муж увидел как я его наношу , он сказал что бы я даже не вздумала его так усердно натирать )))) Поэтому помогает ли он обгоревшей коже я не знаю. Я использовала его на ночь, наносила на руки, плечи и лицо. Бальзам хорошо питает кожу и не дает ей облазить, но он очень долго впитывается, поэтому днем особенно в жаре с ним не походишь. При этом он не оставляет следов на одежде или постельном белье. Расход очень экономичный, после месяца использования еще осталось половина.
Состав у бальзама очень хороший :
* Olea europaea (оливковое масло экстра первого холодного отжима), * cera alba (пчелиный воск), * масло simmondsia chinensis (жожоба), * масло теоброма какао (какао), масло butyrospermum parkii (shea), эфирные масла * lavandula angustifolia (лаванда) , Tanacetum annuum (марокканская голубая пижма), * цитрусовый аурантифолия (лайм), * цитрусовый аурантиум dulcis (сладкий апельсин), * cananga odorata (иланг-иланг), * цитрусовый aurantium dulcis (сицилийский апельсин) и CO2 экстракт * hippophae rhamnoides (облепиха ).
* = Сертифицированный органический
Думаю именно благодаря маслам в составе бальзам хорошо питает и увлажняет кожу. Остатки вполне подойдут для зимы или будут ждать следующего лета.
Бальзам я использовала в итоге, как ночную маску после солнечных и морских ванн, благодаря его составу можно найти ему еще применения.Штука очень хорошая, но именно как бальзам для помощи обгорелой коже он не подойдет ИМХО, хотя по назначению мы его так и не использовали подопытный сопротивлялся

Спасибо всем, кто дочитал до конца.



1

КОММЕНТАРИИ

Ксения 24 июня 2018, 17:00 , Лимассол
                                    

Надо взять.Но не как средство после солнца.А как питание для кожи в виде масок или для обогащения крема.Состав впечатляет.Только полезные масла.

Ответить
Наталия M 9 сентября 2017, 19:48 , Зихрон-Яаков
                                    

я их тоже готова просто за баночки любить :) но на самом деле все что брала очень хорошие.

Ответить