Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

наиля 5 сентября 2017, 15:53 , Омск ···

Наша 2 посылочка



Теперь вопрос по приёму всего этого богатства

С утра перед школой ,,колострум,,??? По сколько каждому? 3,7 лет детям

После школы витаминку. ,,олив,,?? Сколько каждому? Одному 3, др почти 7. И омегу?? Младшему купила эти, на фото, съел 2 горошка, достаточно 2? дочь др

пьёт.

На ночь кальций.

На случай болезни добавлять к этому ,,самбуку,, и ,,эпикор,, или мармеладки с эхинацеей, ,,олив,, убирать или оставлять????

Ещё вопрос про ,,коллоидное серебро,,. При насморке применять 3 р в день по 1 впрыскиванию?

И последний вопрос, что прятать в холодильник? ,,олив,, 2 банки получилось, одну в холодильник поставиоа или можно просто в шкаф?

1

КОММЕНТАРИИ

Катя (инструктор по никому не нужным расчетам) 6 сентября 2017, 12:54 , Санкт-Петербург
                                    

У меня из таких витаминок съели только розовые. Желтые слишком кислые. Удается запихать только в 8-летнего ребенка. Едим по 1ой (и 8 летний, и 3х летний, а вторая 3х летка вообще от них отказалась)
А в кальции поели котиков (видимо это тигры, но мои уверяю, что котики). Остальных зверей с явной неохотой.
Надеюсь, ваши не столь разборчивы :))

Ответить
наиля 6 сентября 2017, 13:14 , Омск
                                    

Мои прыгали до потолка, когда кальций увидели, 1 банку съели весной, витаминки ссасали))))) вот колострум. Не понравился, может с соком мешать??? И омегу 2 шт младшему дала, уж 4 слишком, откажется

Ответить
Анюля 6 сентября 2017, 09:31 , Москва
                                    

Отличная посылка. Все самое необходимое.

Я все стараюсь хранить в холодильнике. Витамины оставила так, они от влажности стали в крапинку. Но все равно даю.

Витамины, кальций и омегу каждый день. Колострум и самбука - как бы взаимозаменяемое. Можно вначале одно, потом второе, чтобы лучше проверить, что более действенное. Так же и с эхинацеей.

Серебро при насморке.

Ответить
Шумел камыш M 5 сентября 2017, 16:05 , Москва
                                    

посылище!👍
Именно на этом хлорофилле нет указаний, что держать в холодильнике. На других жидких есть, поэтому я такой тоже ставлю в холодильник. Оставляет пятна, завораживаю в бумажную салфетку.
самбуку: Для сохранение качества и свежести держите плотно закрытым в прохладном, сухом месте. Я ставлю тоже в холодильник.
омегу: Для обеспечения максимальной свежести храните в прохладном сухом месте и употребите содержимое в течение трёх месяцев после вскрытия.
Витамины и брызгалки можно просто в шкаф.

На время болезни витамины обычно отменяют. Эхинацею можно пропить профилактически.Омегу обязательно с плотной пищей, чтобы проблем с животом не было

Ответить
Виктория 5 сентября 2017, 20:54 , Белгород
                                    

А можно вопрос: почему на время болезни витамины отменяются? Я когда-то очень давно читала в журнале, что на время приема антибиотиков витамины отменяют, т.к. антибиотики борятся с патогенными бактериями, а витамины являются питательной средой для них (как и сахар). Ну а если это простое ОРВИ, зачем отменять витамины? Ведь, по логике, витамины - это то, что мы получаем (ну или должны получать) с едой. Ведь еду же мы не отменяем? А наоборот, стараемся употреблять побольше овощей и фруктов?

Ответить
Шумел камыш M 6 сентября 2017, 19:38 , Москва
                                    

1. В большинстве мультивитаминов содержится витамин С. В Аливе в 1 таблетке 100% суточной нормы.Во время болезни его дополнительно активно пьют ( те же морсы), он содержится практически всех противопростудных добавках . Так недалеко и до передозировки.
2. Когда остра фаза заболевания ( температура), то человек наоборот не хочет есть. На печень да и на весь ЖКТ ложится большая нагрузка по выводу продуктов полураспада. Именно для этих целей делают очистительные клизмы с солью при высокой температуре. Нагружать печень в этот период переработкой витаминов совсем ни к чему.
Я стала давать сорбенты в первые дни болезни, что бы быстрее все плохое выходило из организма. Некоторые врачи даже специально ферменты назначают, чтобы помочь животу " все переварить", то есть витамины совсем не нужны на этом этапе.
А вот если человек болеет долго и тяжело, резервы организма истрачены, тогда в них есть смысл. Мы чаще всего обсуждаем банальное ОРВИ, поэтому я так написала.

Ответить
Виктория 6 сентября 2017, 20:44 , Белгород
                                    

Спасибо за развернутый и полезный ответ! Сорбенты во время болезни возьму на вооружение, я вот только о пробиотиках (для кишечника) во время болезни читала.

Ответить
наиля 6 сентября 2017, 11:43 , Омск
                                    

Чтоб не было передоза в витаминах, на время болезни взяла мишек с эзинацеей и самбуку, в ,,ооивках,, много витамина С

Ответить
наиля 5 сентября 2017, 17:36 , Омск
                                    

Спасибо! По 1 капсуле колострума давать обоим? И завтра у нас последний курс ,,бронхомунала,, как думаете, он совместим с колострумом?

Ответить
Шумел камыш M 5 сентября 2017, 17:54 , Москва
                                    

думаю, совместим.
Да по 1 капсуле. Если не смогут проглотить, то внутри порошок, как сухое молоко, можете в ложку высыпать и давать. У меня была такая банка :)

Ответить