Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Анюля 28 февраля 2017, 11:31 , Москва ···

Воздушный зефир или просто маршмеллоу!


Dandies, Полностью натуральный ванильный зефир

Состав: сироп тапиоки (зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниок), тростниковый сахар, крахмал тапиоки, фильтрованная вода, каррагинан (природный сахарид или загуститель, получаемый из красных морских водорослей), соевый белок, наутральный ароматизатор ваниль. Одна из любимых моего сына - это зефир, поэтому я не смогла удержаться, когда нашла его на сайте. Вкусные, нежные и большие зефирки с легким ванильным вкусом, которые можно съесть просто так, добавлять в какао, но вкуснее всего поджарить их на костре (когда нет такой возможности, можно и дома на свечке), для этого нужно буквально пол-минутки (даже меньше). Получается тонюсенькая корочка,а под ней нежная тянучка, похожая на горячее мороженое.


Конечно, это не самый полезный и нужный продукт, но иногда так хочется побаловать себя, а главное детей. В любом случае - это намного лучше и полезнее того, что можно найти у нас на полках в магазине.


1