Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Мария, сайт: zadumka.xyz 11 октября 2016, 16:27 , Саратов ···

Умять за 60 секунд! Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, арахисовое масло, смешанное со с

И снова здравствуйте! Как я в прошлом посте наэкстрасенсорила, так и произошло (цитирую): "пока Темыч в школе, но, чую, через часа два от пасты ничего не останется)" От многострадальной арахисовой пасты ничего, собсно, и не осталось))

Два дня! Два, Карл! И пустая банка с вылизанными стенками отправилась в мусорку. Я успела умыкнуть одну маленькую ложечку… хнык…

В общем, мысль совершить оптовую закупку арахисовой пасты меня не покидает…

Из того, что успела распробовать я:

  • паста сладкая
  • паста НЕ имеет крупных вкраплений в виде отдельных орешков - это полностью однородная субстанция с мелкими-мелкими частичками шоколада
  • паста пластична, легко достается ложкой из банки
  • паста немного хрустит во рту
  • в отличие от заказанной ранее пасты, эта паста - полная противоположность. Паста Fifty 50, Арахисовое масло с низким гликемическим индексом, хрустящее, 18 унций (510 г) - вязкая, тягучая, с ореховым вкусом без сладости или солености. Паста Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, арахисовое масло, смешанное со сладким белым шоколадом, 454 более пластичная, сладкая, не вязкая.

Из того, что поведал мне Артем, цитирую:"Эта паста мне понравилась больше, та какая-то вязкая и без вкуса, а эта Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, арахисовое масло, смешанное со сладким белым шоколадом, 454 сладкая, с шоколадом".

Из воспоминаний о пасте от папы: "Fifty 50, Арахисовое масло с низким гликемическим индексом, хрустящее, 18 унций (510 г) - лучше, там крупные частички орехов. С пивом идет ништяк))) (кто о чем)))) Очень насыщенная. А эта, с белым шоколадом, сладкая, кроме как с кашей или бутер с ней не съешь, а та многофункциональна".

Из мемуаров Златы: "Дай еще!" - это касаемо любой пасты)))

Во всех этой неразберихе с отзывами выведу для вас резюме о вкусе - если хотите порадовать детей, однозначно надо брать Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, арахисовое масло, смешанное со сладким белым шоколадом, 454 - она сладкая, она легче пережевывается, вкус детям будет приятнее.Если хотите съесть сами или накормить заморскими яствами взрослых, однозначно берите Fifty 50, Арахисовое масло с низким гликемическим индексом, хрустящее, 18 унций (510 г) - эту пасту можно превратить и в сладкую, и в соленую. Просто добавьте сахар или соль и уминайте на здоровье! Кроме того, в эту пасту можно добавить тот же самый пресловутый шоколад и проблендерить - получится один в один паста с белым шоколадом. Я все-таки встану на сторону мужа и в отзыве поддержу его.

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 12 октября 2016, 07:39 , Яя
                                    

О! Моя тема))) у меня сейчас открытая (с низким гликемическим индексом, но только мягкая): я Ее фанат! Закупила в прок :брала и буду брать. Я заметила на себе чедодейчтвенные свойствам жиров: шрам о том кесарева практически рассосался (5 лет был в одном состоянии), а вот мужу взяла как у т тебя только с чёрным шоколадом

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 12 октября 2016, 08:01 , Саратов
                                    

Воооот!!! Я тоже фанат вот этой:


Она вязкая, тягучая, прикольная в общем. А с шоколадом какая-то жидкая.

Ответить
Наталья 12 октября 2016, 08:37 , Яя
                                    

У меня такая, только с красной крышкой

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 12 октября 2016, 08:39 , Саратов
                                    

да без разницы, какая крышка, главное - спрятать подальше ото всех)))

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 12 октября 2016, 08:54 , Саратов
                                    

А, ну видишь, у тебя "Крими", а у меня "Кранч" (свободная транслитерация от человека, который учил немецкий, бггггг)))))

Ответить
Наталья 12 октября 2016, 08:40 , Яя
                                    

Не, есть разница! Моя полностью перетертая: Ее легче намазывать на хлебец)))))

Ответить
ЭленTLT 11 октября 2016, 17:47 , Тольятти
                                    

Ко мне сейчас с черным шоколадом едет, я дома ультиматум поставила- буду заказывать пасту при условии, что они ее есть будут только утром за завтраком по одному бутерброду. ВСЕ . если не согласны-значит живут без пасты, а то ложкой ... без остановки , пока дно просвечивать не начнет.

Ответить
Мария, сайт: zadumka.xyz 11 октября 2016, 17:54 , Саратов
                                    

Я попробовала только одну чайную ложку

Ну ладно, стройнее буду
Чесгря, та, что безвксуная, мне понравилась больше
Ответить