Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Маша & Наташа 4 октября 2016, 10:18 , Москва ···

Два травяных сиропа - детский от кашля и взрослый для иммунитета и желудка

Эти два сиропа в составе имеют бузину, которая последнее время стала очень популярной, вплоть до рекомендаций применять при малярии и раке. Оба средства на основе трав и являются добавками, помогающими организму, а не супер лечебными и поднимающими за одни день "на ноги".

Я стараюсь не использовать "тяжёлую лечебную таблеточную артелерию", не довожу простуды до хронического состояния, периодически принимая аналогичные смеси для поддержания иммунитета в помощь своему организму.

ChildLife, Formula 3 Сироп от кашля, без алкоголя, натуральный ягодный вкус, 118.5 мл



Описание от Производителя
- Гомеопатическая формула
- Добавка, отмеченная наградой
- Не содержит спирта

Действие:
Временно снимает симптомы кашля, включая сухость и небольшое раздражение горла и бронхов, вызванные простудой.


Рекомендации по Применению
Хорошо взболтайте перед употреблением.
Для младенцев от 6 месяцев до 1 года: 1 чайная ложка в день.
Для детей от 1 до 4 лет:1-2 чайных ложки в день
Детям от 2 до 4 лет: по ½ чайной ложки каждые 3 часа или по необходимости.
Детям от 5 до 11 лет: по 1 чайной ложке каждые 3 часа или по необходимости.
Детям до 2 лет: проконсультируйтесь с врачем.


Ингридиенты
- Умкалоабо (Пеларгония sidoides)
- Кора черемухи (черемуха обыкновенная)
- Европейская черная бузина (бузина черная)
Неактивные ингредиенты: Гречишный мед, экстракт бузины, лимонная кислота, очищенная вода, натуральный аромат ягод и малины, сорбат калия, стевия, ксантановая камедь.


Что имеем на самом деле - Флакон из темного стекла, горлышко затянуто в защитную плёнку. Сироп не прозрачный, бурого цвета, средней густоты. Вкус немного ягодный, не сладкий, но достаточно приятный даже для малышей - наш двухлетка пьёт прекрасно.


Используем когда ребёнок заболел, при насморке. Кашля у нас пока не было, но при любой из простуд горло всё равно воспалённое и сироп видимо помогает хорошо, поскольку первый раз простуда прошла за 2 дня, в этот раз немного растянулась на 4, но это тоже хороший показатель. Комбинация этих трёх растений хорошо работает в качестве и средства для повышения иммунитета и в качестве помощи при проявившихся симптомов болезни, покупку считаю очень удачной.


Описание от Производителя
- Имбирь + Бузина + Эхинацея
- Поддержка иммунной системы
- Пищевая добавка
- Может помочь успокоить верхние дыхательные пути и желудок
- Травяная пищевая добавка


Рекомендации по Применению
Принимать 1/2 чайной ложки по мере необходимости или по указанию врача. Можно разбавить в горячей воде. Хорошо взболтать перед использованием.

Информация о Добавках
Размер порции: 1/2 чайной ложки (около 2,5 мл)
Количество Порций: Около 47
Количество На Порцию %Суточной Нормы
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 60 мг 100%
- Травяная Смесь - Органический свежий и сухой имбирь (zingiber лекарственный) корень, бузина (бузина черная), фруктов, корень свежей Эхинацеи узколистной


Что имеем на самом деле - Флакон из темного стекла, затянут полностью в защитную плёнку плюс внутри горлышко с мембраной. Вкус - ООООчень острый имбирный, перебивает всё остальное. Даже при крошечной дозе в полчайной ложки - это испытание для тех, кто не любит острое. Количество сиропа рассчитано на 47 доз - очень экономно.


Данный сироп пью в качестве иммуноподдерживающего. При том, что ребёнок уже второй раз приносит простуду из детского сада и вокруг много простывших, плюс 4 дня назад перенесла небольшую операцию, которая по-любому подрывает иммунитет, но организм чувствует себя не плохо - простуды нет. Возможно что дополнительной помощью является прополис и чай из имбиря с лимоном и мёдом (ссылка внизу).. Производитель так же рекомендует этот сироп и при проблемах с желудком. Этот сироп мне очень понравился, однозначно повторю покупку - очень доверяю имбирю и эхинацее.
1