Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Маша & Наташа 19 сентября 2016, 20:38 , Москва ···

Два вида детских витаминов, которые съели взрослые

У нас в семье есть 2-х летний мальчик для которого и были куплены 2 вида детских витаминов, которые и по вкусу и по виду напоминают желейный мармелад, точнее 1 вид витаминов и 1 БАД. Так вот этот мальчик с тех пор как научился что либо держать руками, сразу отправляет в рот всё, кроме этих самых вкусных мармеладок. Наверное это дело вкуса, но мы с дочкой не сильно расстроились и съели почти всё сами, каждый раз приговаривая "ну, он же не хочет".


Для себя мы всё же сделали вывод, что раз наш мальчик прекрасно пьёт жидкие виды витаминов и БАД, то не будем экспериментировать до 3-х лет, потом обязательно повторим эту покупку.







Описание от Производителя
- Без желатина
- Вегетарианский продукт
- Пищевая добавка


Жевательные конфеты с кальцием и витамином D от Gummi King имеют шесть натуральных фруктовых вкусов (клубника, лимон, апельсин, виноград, вишня и грейпфрут). Они вегетарианские и не содержат желатина, обеспечивая детям кальций и витамин D.
Конфеты Gummi King изготавливаются только из компонентов высочайшего качества!


Рекомендации по Применению
В качестве пищевой добавки для взрослых и детей от 2 лет и старше съедать по две конфеты от Gummi King в день.

Дневная порция : 2 шт Gummi King Gummies
Порций в упаковке: 30
Суточная доза в % 2-4 года / старше 4-х лет
- Calories 15
- Sugar 3 g ** **
- Vitamin D (as ergocalciferol) 50 IU 13% / 13%
- Calcium (as tricalcium phosphate) 100 mg 13% / 10%
- Sodium 8 mg ** <1%


Что имеем на самом деле - лёгкая пластиковая баночка сверху упакована в защитную плёночку, внутри защитная мембрана. Сами "мармеладки" на фото внизу справа - чуть более плотные чем витаминные, у нас в баночке вроде 5 видов были, а не 6. Очень вусные, настоящие желейные конфетки. Дозы приведённые выше рассчитаны на 2 шт, не астрономические, вполне себе детские.

Для деток которые живут в городе, а не на море, при отсутствии долгого солнечного дня наверное они очень хороший вариант.





Описание от Производителя
- Без желатина
- Растительные ингредиенты
- Диетическая добавка для детей
- Сертифицированный вегетарианский продукт


Мультивитамины и минералы от Gummi King доступны в шести натуральных фруктовых вкусах (клубника, лимон, апельсин, виноград, вишня и грейпфрут). Веганский продукт, без желатина, обеспечивает детей мультивитаминами и минералами, ключевыми витаминами, в которых они нуждаются в своем развитии.
Мишки от Gummi King сделаны только из высококачественных ингредиентов!


Рекомендации по Применению
В качестве диетической добавки для взрослых и детей от двух лет, жевать две таблетки в день.
Дневная порция : 2 шт Gummi King Gummies
Порций в упаковке: 30

Суточная доза в % 2-4 года / старше 4-х лет
- Calories 15
- Total Carbohydrate 4 g ** 1%*
- Sugars 3 g ** **
- Vitamin A (as vitamin A palmitate) 1,250 IU 50% / 25%
- Vitamin C (as ascorbic acid) 24 mg 60% / 40%
- Vitamin D (as ergocalciferol) 100 IU 25% / 25%
- Vitamin E (d-alpha tocopheryl succinate) 7.5 IU 75% / 25%
- Folic Acid 100 mcg 50% / 25%
- Vitamin B12 (as cyanocobalamin) 2 mcg 67% / 33%
- Pantothenic Acid (as calcium pantothenate) 2.5 mg 50% / 25%
- Iodine (as potassium iodide) 38 mcg 54% / 25%
- Magnesium (as magnesium citrate) 1 mg 0.5% / 0.25%
- Zinc (as zinc citrate) 2 mg 25% / 13%
- Sodium 8 mg ** <1%


Что имеем на самом деле - лёгкая пластиковая баночка сверху упакована в защитную плёночку, внутри защитная мембрана. Сами "мармеладки" на фото вверху слева - вот прямо классические мармеладки без всяких лишних привкусов, у нас в баночке 6 видов - фруктовый мармелад и никак меньше. Очень вусные. Дозы приведённые выше рассчитаны на 2 шт, не астрономические, вполне себе детские. В период простуд для поддержки организма в витаминках есть необхродимые витамины - С и Цинк. На мой взгляд очень удачное сочетание витаминов и формы и консистенции.


Для закончившегося лета и в период когда закончились живые витамины в виде свежих фруктов - этот вариант очень приемлим. Цена вполне бюджетная, если ребёнок любит мармелад, то эти витаминки ему однозначно понравятся.

1