Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Маша & Наташа 17 сентября 2016, 17:02 , Москва ···

Два детских геля для душа идеальные для аллергиков

Два детских геля для душа, которые можно использовать в качестве шампуня.

Тот который на фото справа увы снят с производства, но поскольку они очень похожи, опишу оба. Не торопитесь с покупкой в качестве шампуня, обязательно прочитайте ниже написанное.


Shea Moisture, Шампунь и гель для душа «С головы до пят», с маслом ши, ромашкой и аргановым маслом, 384 мл (на фото слева с жёлтой этикеткой)




Описание от Производителя - одинаковое
- Основано в 1912 году
- Спокойствие и комфорт
- Не содержит ингредиентов животного происхождения
- Сертифицированный органические ингредиенты
- Без парабенов
- Без фталатов
- Без парафина
- Без глютена
- Без пропилен гликоля
- Без минерального масла
- Без синтетических отдушек
- Без ПАМК
- Без синтетических красителей
- Без ДЭА
- Без сульфатов
- Не тестируется на животных


Рекомендации по Применению
Нанесите небольшое количество на лицо, тело и волосы. Намыльте тело и тщательно смойте. Достаточно нежная формула для повседневного использования.


Что имеем на самом деле - флаконы никак дополнительно не упакованы, только защитная фольговая плёночка внутри, тонкий скотч снаружи и пакетик с зиплоком снаружи. Сами флаконы из очень приятного гибкого пластика - хорошо выдаёт нужную дозу. Гель средней густоты ближе к жидкому, при нанесении на кожу быстро пенятся, но если не использовать мочалку или губку, то ощущение маслянистости есть.


Если использовать в качестве шампуня то вот что получилось - у меня и у дочки волосы совершенно разные, но склонны к жирности около кожи головы - у меня толстые и сильно окрашены, у дочки тонкие и натуральные - нам эти средства вымывают волосы до такого скрипа и чистоты, что без кондиционера расчесаться невозможно. У 2-х летнего внука волосы средней толщины, чуть соломенные - при мытье волос и пока они влажные хочется добавить кондиционер, но смысла не вижу, поскольку короткие, НО после душа мы всегда сушим волосы феном и вот тут случается почти чудо - волосы становятся мягкими как будто использовали кондиционер!! Глазки они не щипят, ребёнок спокойно моется и прекрасно переносит большое количество пены на голове и личике.




Shea Moisture, Шампунь и гель для душа «С головы до пят», с маслом ши, ромашкой и аргановым маслом, 384 мл ( на фото слева с жёлтой этикеткой) - ссылка в начале поста

Успокойте и придайте комфорт нежной коже Вашего ребенка с этим шампунем и гелем для душа без сульфатов. Наша специальная смесь органического масла ши и лечебной ромашки помогает успокоить раздраженную кожу. Аргановое масло, ладан и экстракт мирры сохраняют кожу мягкой и гладкой.


Ингредиенты
Деионизированная вода, кокосовое масло, сок листьев алоэ вера, сырое масло ши*, кокосовое масло*, аргановое ореховое масло, токоферол (витамин Е), гуаровая, экстракт ванили, фирменная смесь эфирных масел, экстракт из цветов - жимолость и айва японская (японская жимолость) , экстракт календулы, масло лаванды, экстракт розы, экстракт ромашки,масло ладан, экстракт мирры.
*Сертифицированный Органический Ингредиент


Масло ши- Глубоко увлажняет и восстанавливает кожу благодаря витаминам и незаменимым жирным кислотам.
Ромашка- Противовоспалительные свойства помогают успокоить покраснения раздраженной кожи.
Аргановое масло-С высоким содержанием витамина Е, который сохраняет кожу мягкой и гладкой



Аромат - характерный для всей жёлтой линейки этого производителя - цветочный с нотками мирры и ладана, очень красивый, на коже и волосах долго не держится, но очень приятен в использовании. Аромат совсем не детский, можно использовать всей семьёй, кроме взрослых мужчин (мне кажется).


Могу рекомендовать к покупке - только в качестве геля для душа, в таком использовании они хороши поскольку не сушат кожу и нет острой необходимости использовать лосьон или крем для кожи. Очень экономны в расходе и как только появляется хотя бы 10% скидка (на всю линейку около полугода назад была) , то беру с запасом, поскольку у меня очень капризная аллергичная кожа и очень люблю использовать разные ароматы под настроение.


Shea Moisture, Red Bush & Babassu Baby Head-To-Toe Wash & Shampoo, 355 ml (на фотографии справа с красной этикеткой, снят с производства)


Ингредиенты
Деионизированная вода, децилглюкозид (сахарная свекла), лаурил lactylate, масло ши*, кокосовое масло*, масло бабассу, морковное масло, экстракт листьев ройбуш, сок листьев алоэ вера, токоферол (витамин Е), гуаровая, смесь эфирных масел, экстракт из цветов - жимолость и айва японская (японская жимолость)
* Сертифицированный Органический Ингредиент


Красный Куст (Ройбуш)- Этот богатый антиоксидантами экстракт успокаивает и улучшает состояние кожи.
Бабассу - Также известный как Куси масло из Амазонии, увлажняет без жирного блеска.
Морковное Масло - Высокое содержиние бета-каротина (витамин А) защищает и успокаивает нежную и чувствительную кожу.

Аромат - цветочный с чем то сладко десертным, очень красивый, почти женственно роскошный, на коже и волосах долго не держится, но очень приятен в использовании. Аромат совсем не детский, больше женский вечерний.
1

КОММЕНТАРИИ

iskusnica 22 сентября 2016, 12:35
                                    

Заказала, ждём. А то на этот была страшная аллергия

Ответить