Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Маша & Наташа 15 сентября 2016, 23:41 , Москва ···

Два бюджетных средства для очищения чувствительной кожи

Обратила внимание на эти средства по большому количеству положительных отзывов. Данные средства очень экономны, многофункциональны и особенно хороши для тех, кто любит "всё в одном". В летний период, когда средства для душа уничтожаются в промышленных масштабах - просто идеальны.


Очищающее средства NutriBiotic - предназначены для людей с чувствительной кожей и аллергией на запах, без мыла, гипоаллергенны. Чистка глубокого действия удаляет загрязнения и не закупоривает поры. Насыщенные растительные экстракты, в том числе экстракт семян грейпфрута, смягчают кожу, делая ее свежей и чистой. Натуральные, увлажняющие растительные ингредиенты сохраняют уровень увлажненности кожи и поддерживают необходимый баланс.




Описание от Производителя
- В этом средстве наука и природа объединили свои усилия
- Мягкое неароматизированное очищающее средство
- Формула с растительными экстрактами
- Гипоаллергенная продукция
- Сбалансированный рН
- без лаурилсульфат натрия
- Не содержит парабены и консерванты
- без производных хлора, красителей, ароматизаторов,


Рекомендации по Применению
Наносите на кожу, чтобы мягко очистить ее. Тщательно сполосните.


Ингредиенты
Вода, экстракты - шалфея лекарственного, листьев мать-и-мачеха, тысячелистник обыкновенный ), Мелисса (лимонная мята), Ромашка лекарственная, листя розмарина, алтей лекарственный, тимьян обыкновенный (чабрец), полевого хвоща (хвощ), огурец и экстракт ламинарии; алоэ барбаденсис (алоэ); натрия с14-16 олефин сульфонат; динатрия oleamido алкилфенола; олеиловый бетаин; глицерин растительного происхождения; экстракт семян грейпфрута; soyamidopropalkonium хлорида; пантенол, кокамидопропил ПГ-dimonium хлорида; аллантоин; и лимонная кислота.


Что имеем на самом деле - Флакон с дозатором никак дополнительно не упакован кроме обыкновенного пакета с зиплоком. Средства средне-жидкое, аромат слабый мыльно-медицинский. Пенится не особо активно, но очищает кожу хорошо даже от косметики. В составе много растительных ингридиентов в самом начале списка.


Могу рекомендовать к покупке в качестве средства "всё в одном" для людей с не самой жирной кожей, склонной к чувствительности и детской. Подходит и как средство для душа и интимной гигиены, и в качестве умывания лица и шампуня. Для постоянного использования изо дня в день - для меня это средство подходит, но всегда хочется к нему что то добавить из за отсутствия аромата.





Описание от Производителя
- Без ароматизаторов
- С алоэ вера
- Гипоаллергенно
- Сбалансированный pH
- без лаурилсульфат натрия
- Не содержит парабены и консерванты
- без производных хлора, красителей, ароматизаторов,


Натуральные, увлажняющие растительные ингредиенты из алоэ вера и кокосового масла сохраняют уровень увлажненности кожи и поддерживают необходимый баланс pH. Идеально подходит для нормальной и склонной к жирности кожи.


Ингредиенты
Очищенная вода, натрия лаурет сульфат (слабое пенообразование агента, получаемое из кокосового масла); кокамидопропил бетаин; глицерин; гидроксипропилметилцеллюлоза; тетранатрия ЭДТА; аллантоин; сок листьев алоэ, экстракт березовых листьев, березовый сок, донник лекарственный (донник) цветок, экстракты - мать-и-мачеха, полевого хвоща, крапива двудомная, розмарином лекарственный, шалфей лекарственный и тысячелистник; бутилен гликоль; пантотенат кальция; ethoxydiglycol; инозитол; экстракт семян грейпфрута; лимонная кислота; хлорид натрия; масло мяты; натрия бензоат; калия сорбат.


Что имеем на самом деле - Флакон с дозатором никак дополнительно не упакован кроме обыкновенного пакета с зиплоком. Средства средне-жидкое, аромат слабый мыльно-свежий, приятный для меня. Пенится активно, но очищает кожу хорошо даже от косметики. В составе растительные ингридиенты в меньшем количестве нежели чем в вышеописанном.


Могу рекомендовать к покупке в качестве средства "всё в одном" для людей с кожей склонной к жирности, чувствительной и детской. Подходит и как средство для душа и интимной гигиены, и в качестве умывания лица и шампуня. Этот вариант мне понравился чуть больше вышеописанного - от него есть ощущение хорошо промытой кожи, но не до скрипа, очень комфортное.


1

КОММЕНТАРИИ

ЭленTLT 17 сентября 2016, 12:06 , Тольятти
                                    

Согласна, универсальная штука, и не дорого

Ответить
Лена 16 сентября 2016, 22:06 , Москва
                                    

Хорошее средство и действительно очень выгодное))

Ответить