Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Маша & Наташа 13 июня 2016, 21:57 , Москва ···

Порошок для тела с экстрактом грейпфрута и маслом чайного дерева

Если быть точной, то порошок и для тела и для ног. В описании на сайте в русском переводе "экстракт виноградной косточки", хотя в ингридиентах по английски написано "экстракт грейфрута".

NutriBiotic, Натуральный порошок для ног и тела, без запаха, 113 г



Описание от Производителя
- Там, где наука работает естественным образом
- С маслом чайного дерева и экстрактом семян винограда
- Мягкий, успокаивающий и впитывающий
- Без талька и парабенов


Натуральный порошок для ног и тела от NutriBiotic защищает и успокаивает кожу, впитывая влагу, уменьшая трение и помогая при натирании. Эта мягкая формула на 100% без талька содержит экстракт семян винограда и масло чайного дерева, оба компонента убирают вызываемый бактериями запах и способствуют здоровью тканей. Идеально подходит при опрелостях, окаймленной экземе, для обработки ступней спортсменам и женской гигиены.

Рекомендации по Применению
Чтобы кожа оставалась свежей, наносите порошок на кожу по вашему желанию. Для наилучшего результата сперва вымойте кожу очищающим средством для кожи от NutriBiotic и тщательно ее вытрите.


Ингредиенты
Крахмал Кукурузы, Диоксид кремния, экстракт семян грейпфрут, масло листьев чайного дерева.





Что имеем на самом деле - флакон из плотного картона, в крышечке 2 дозатора. Вскрыть по перфорации оказалось очень трудно, вскрывала ножом - следы от моей неаккуратности видно на фото.

Порошок очень тонкий, при нанесении легко растирается без белых следов. Аромата как такового я не слышу.

Хотя у меня нет излишней потливости, но каждое лето в жару я пользуюсь аналогичными "пудрами-порошками" для тела. Возможно, что это из детства - помню круглую розовую пластиковую коробочку и большую пуховку с пудрой для тела. Использую - зона декольте и подмышки. Этот порошок можно использовать так же и для ступней ног - этот вариант актуален и в жару и в любой прохладный день, хорошо абсорбирует и удаляет лишний аромат.

Мне порошок понравился - своего аромата нет, даёт небольшое ощущение свежести, но в жару без таких порошков из дома не выхожу. Уверена, что закажу и во второй и в третий раз.
1

КОММЕНТАРИИ

Солнечная 13 июня 2016, 22:02 , Москва
                                    

Ух ты, для меня это диковинка, не знала про такие, интересно бы попробывать 😊

Ответить