Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб любителей iHerb

ЗАПИСЬ

Маша & Наташа 19 декабря 2015, 23:04 , Москва ···

Полезная овсянка 3-х видов



Пока не ввели всякие разные налоги спешу поделиться тем, что в нашей семье съедается в качестве завтраков - три разных вида овсянки. В Москве к сожалению такого качества нет, приходится заказывать.

- Country Choice Organic, Овес, обжаренный в духовке, измельченный,
- Bob's Red Mill, Смесь 5 злаков
- Bob's Red Mill, Хрустящие мюсли с кокосом



Вот так выглядят все три вида, чтобы можно было понять размеры относительно друг друга. Слева - 5 злаков, спрпва сверху - гранола, справа внизу - дроблёный овёс.



Состав ( описание от производителя) - Дробленый овес. На самом деле так и есть, но иногда всё же попадаются желтая жесткая оболочка как в российской овсянке.

Готовить лучше в мультиварке на отсроченном режиме (оставить с ночи, чтобы к утру была готова) 15-20 минут. Поскольку порции у нас на троих небольшие, то я готовлю проще - перед тем, как идти спать заливаю водой кипятком, накрываю крышкой и утром провариваю 2-3 минуты, после этого добавляю молоко, кристалик соли и немного сахара, варю ещё минут 5 и выключаю, оставляю под крышкой минут на 5-10 и можно завтракать.

Фактура каши - крупные зёрнышки мягкие упругие, остальные развариваются, но не "в хлам", овсяный вкус насыщенно ореховый.

Внуку и дочке каша очень-очень нравится, мне просто нравится.


Состав ( описание от производителя) - взаимодополняющих смесь премиум качества из цельного плющеного зерна овса, пшеницы, ржи, ячменя, тритикале и льняного семени.
На самом деле льняного семени я не нашла.

Вкус смеси далёк от овсяного. Нотки овсянки можно угодать только если знать, что она есть. Хлопья полностью не развариваются, не жёсткие, просто чувствуется некая фактура. Вот фото - слева набухшие за ночь, справа готовая каша.



Готовить лучше так же как и предыдущую - в мультиварке на отсроченном режиме (оставить с ночи, чтобы к утру была готова) 15-20 минут. Поскольку порции у нас на троих небольшие, то я готовлю проще - перед тем, как идти спать заливаю водой кипятком, накрываю крышкой и утром провариваю 2-3 минуты, после этого добавляю молоко, кристалик соли и немного сахара, варю ещё 3-4 минуты и выключаю, оставляю под крышкой минут на 5-10 и можно завтракать.

Внуку ( 1,4г) каша очень нравится, мне просто нравится, дочке не хватает овсяного привкуса.


Состав ( описание от производителя) - Цельнозерновые овсяные хлопья, коричневый сахар, ГМО экспеллер отжатое канола масло, семена кунжута, натуральный экстракт ванили, витамин е. На самом деле это глянцевые хрустящие овсяные хлопья со сладко-ванильно-кокосовым привкусом, отдельно кокосовых хлопьев не вствечается, редко но можно найти кунжут.

Готовить гранолу не нужно - просто насыпайте в готовый йогурт или творог. Можно просто похрустеть.

Внуку не даём (считаем что маленький), мне и дочке очень-очень нравятся. Прямо вот твёрдая 5. Жалею что заказала только одну упаковку.


*** Ссылки в посте содержат реферальный код, который при первом заказе подарит скидку $5.
1