Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Игры с детьми

ЗАПИСЬ

🔥
Яна 8 ноября 2017, 07:02 , Бердск
···

Новые возможности старого конструктора

Сегодня играли замечательным конструктором из Фикспрайс. Играли в ванной, так как его сочетание с водой открывает новые возможности конструирования. Попросту: мокрый он отлично прилипает к гладкой поверхности ванны или душевой кабины, а так же сам к себе. 🛀

Сначала мы его погрызли, так как традиции нарушать нельзя. Потом строили город на стене, проговаривали что в каком домике: жилой дом , одноэтажный, многоквартирный, пожарная часть, больница, полицейский участок, магазин и т. д.
Потом Костя построил теплоход , который у него отвозил Молнию Макуина (надеюсь неправильно написала) на Кубок Поршня... А после ещё бросались с сестренкой друг в друга. Ну, в общем, не развивающее занятие, а одно сплошное веселье! Как и должно быть!

P.S. У Кости не спасательный жилет, а бронежилет🎽
Ещё больше игр здесь
1