Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

ЗАПИСЬ

Ангелина 29 марта, 11:47 , Москва ···

Много ем, не могу похудеть, как заставить себя не жрать?

Много ем, не могу похудеть, как заставить себя не жрать?

1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 14 мая, 18:02 , Люберцы
                                    

Редуксин голод блокирует, оченььь эффективный. Правда его по показаниям только назначают, всем подряд он не подойдет.

Ответить
Ягода 24 апреля, 15:06 , Москва
                                    

Самое сложное заставить себя перестать кушать все подряд, чувство голода сильное было, срывалась в первый же день диеты. Худела с диетологом, он Голдлайн Плюс назначал пить, вот с ним конечно легче всего. Вес уходит потихоньку, нет срывов. Понятное дело, что диету обязательно держать и спорт каждый день. Прям чтобы ничего не делать и худеть, так не получится.

Ответить
Алиссия 16 апреля, 22:48 , Москва
                                    

Вот не жрать - это самое сложное. Мне в итоге пить Голдлайн Плюс назначили. Всего 1 капсула в день, но аппетит регулирует четко, плюс чувство насыщения наступает быстрее, поэтому не обжираешься. Принимать надо долго, но результат конечно стоит этого.

Ответить
shmatkis 13 апреля, 21:49 , Москва
                                    

Задумайтесь сначала, что вы едите? Если часто хочется есть, делайте меньше порции, прислушивайтесь к организму, ведь ему явно чего-то не хватает. На крайний случай таблетки можно попробовать, которые способствуют появлению чувства насыщения. Мне Голдлайн Плюс хорошо помогли в этом плане, тоже раньше ела - не могла остановиться, сейчас нормально питаюсь, худею.

Ответить
Illusion9 31 марта, 23:18 , Киев
                                    

Хотите есть - пейте воду. Мне помогает, главное настрой)

Ответить
Пиония 31 марта, 17:55 , Варшава
                                    

Привет) мы с девочками создали группу похудения в ват сап и там каджую неделю кидаем свои результаты на весах) Все мы в раене 75-80кг) Худеет кто как может) Делимся идеями,поддержкой друг друга) правда нас там 5 человек пока что) вот лично я за 2 месяца похудела на 15 кг) у девочек почти такие же результаты)Это все безплатно)))) Если интересно то напишите свой номер в директ и я вас добавлю)

Ответить
Яна 30 марта, 11:05 , Москва
                                    

У вас есть хобби, какие-то интересы в жизни, радости? Секс в конце концов 🤪


Ответить
Катюня 29 марта, 21:46 , Санкт-Петербург
                                    

Если совсем никак не можете контролировать аппетит, и употребление большого количества воды не помогает и мелкие порции и часто превращаются в один большой прием пищи, то лучше бы к врачу обратиться. У меня кума худела с диетологом, он ей Голдлайн Плюс выписывал, специальные капсулы, которые притупляют аппетит и усиливают чувство насыщения, постепенно научилась нормальные порции есть, похудела, слезла с него и все так же есть понемногу, вес не набирает. Но она его долго пила, что-то около полугода и скинула порядка 20 килограмм.

Ответить
Анюта 29 марта, 21:24 , Эйлат
                                    

Я реккомендую интервальное голодание и кето. И много воды 2,5 литра . Почитайте про это или послушайте dr. Berg в ютюб расскажет вам все и смотивирует

Ответить
Мария 29 марта, 19:53 , Тольятти
                                    

Кушайте каждые 2,5-3 часа, но по 300 грамм еды. Например 100 гр гарнир, 70-90 мясо или рыба, 100 гр овощи. В каждый приём пищи маленький десерт. Обязательно пить воду. Как только привыкнете к такому режиму и объёму пищи ( а 300 гр- приличная порция), уменьшайте до 250гр. Желудок будет сокращаться. Организм будет знать, что вы его регулярно кормите, начнёте худеть. Я так на 10 кг похудела. Калории не считала, только взвешивала еду. Десерт строго после еды и маленький кусочек. Никаких перекусов. И вода!!!!

Ответить